ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе https://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.

П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » "Первая любовь или совпадение?

"Первая любовь или совпадение?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Игроки:
Рихард
Shion Kageru
Время:
2 года назад
21:30
Погода:
Тёплая погода
Место:
В центре леса у реки
Отыграется:
Знакомство, а потом как пойдёт

0

2

Лес Нагано. Как же Рихард любит эти родные и тёмные края. Сейчас в этом "дождевом лесу" как оборотень любил его называть, было на удивление сухо и тепло. Ветер развивал длинные волосы парня, идущего вперёд, на встречу тёплым потокам. Тихо, спокойно и темно, всё как любит Рихард. Пусть он и не достаточно сильный оборотень и если вдруг нападут враги больше 5 человек, он не выстоит, однако он - гордый одиночка. Сейчас он на своей территории и наслаждается вечером и столь редкой погодой.
Как я люблю этот лес... мой дом-промелькнуло мысль в голове оборотня и невольно наползла добрая ухмылка, от чистого сердца.

0

3

Что Шион забыл вечером в лесу, для него и самого являлось загадкой. Просто, задумавшись, он сюда и забрел, как всегда, не особо глядя по сторонам.
- Эх, когда-нибудь меня эта привычка до добра не доведет, - мысль не совсем радостная, но, нельзя не признать, весьма дельная. Все же, время далеко не мирное, невнимательность запросто может стоить жизни. Особенно человеку - самой слабой из трех существующих рас, как ни прискорбно это признавать.
- Лучше бы мне не шляться по лесу в это время, а то мало ли... нарвусь еще на оборотня какого-нибудь бешеного. И тогда можно будет смело брать фломастер и рисовать себе черную рамочку. Если успею, конечно.
- Или покусают еще...тоже не радужная перспектива.
Впрочем, эти мысли тут же вылетели из головы, хотя им бы стоило там подзадержаться. Но Шион не был бы собой, если бы так случилось.
Но, задумавшись, он не заметил идущего ему навстречу парня. А потому, даже не успев сообразить, в чем, собственно, дело, врезался в того, сбив с ног. И сам свалился вместе с ним.
- Упс

0

4

Оборотень сам не понял что произошло, вот он шёл, любовался уже выходящей из горизонта луной и тут во что то врезался. Забавный нюанс в том, что Рихард знает в этом лесу каждую кочку и где какой листик упадёт, по этому врезаться в дерево он точно не мог. Однако он понял в чём проблема, ещё до того как открыл глаза - в него врезался невнимательный юноша, в принцепи Рихард тоже виноват. Вот так всё и вышло и сейчас этот самый парень как ни в чём не бывало разлёгся на оборотне, что крайне ему не понравилось.
Что за чёрт происходит?! Кому то жить надоело? Рас так он по адресу-тихо прорычав вздумалось оборотню. Всё же произошло... нечто странное- стоило открыть глаза и он поменял своё мнение. Увидев парня, что то в сердце больно щёлкнуло, приказав забыть о намерении пересчитать чужаку кости. Без намерений тратить силы и скидывать с себя человека. Рихард просто сидел уперевшись руками в землю, в то время как парень на удивление тихо возлежал на оборотне, при том как видимо и не думая убирать голову с его груди. Тихо вздохнув оборотень благосклонно улыбнулся и положил когтистую руку парню на голову, указательным пальцем убрав прядку с уха и наклонившись тихо прошептал, обжигая дыханием чувствительное ушко
-И? Долго ты собираешься греть мне грудь?

Отредактировано Рихард (Четверг, 19 января, 2012г. 18:47:02)

0

5

После столкновения Шион уже с великой, надо сказать, неохотой ожидал удара о землю, но, к его удивлению и даже радости, этого не случилось. Упав, он так и остался лежать на чем-то теплом, весьма уютно устроившись, и явно не желая вставать. Причем, посмотреть, на что или на кого он приземлился, парню как-то в голову не пришло. Удобно, тепло - чего еще надо?
Вот только никакая идиллия не может длиться вечно. Несколько насторожило ощущение прикосновения к голове. А шепот на ухо уж явно давал понять, что расслабляться рано.
-И? Долго ты собираешься греть мне грудь?
- Ай-яй, - мысленно вскрикнул, тут же подскочив, - похоже, я кого-то придавил.
Наконец, до Кагеру дошло, что стоило бы посмотреть, с кем он имел счастье столкнуться. Чуть сощурившись, он осмотрел этого парня. Неожиданно внимание привлекла лапа, еще недавно коснувшаяся его головы.
- Оборотень?! - Шион тут же дернулся, увеличив расстояние между собой и этим парнем. Но затем задумался:
- таак, если он не убил меня сразу, как я на него свалился, значит, у меня есть шанс остаться в живых.
- И вообще - не хочу я уходить.
Снова подойдя ближе, Кагеру с некоторой опаской, но все же сел рядом с оборотнем, довольно-таки близко. Что заставило его вести себя так неосмотрительно и рискованно - самому неясно. Просто так хотелось.

Отредактировано Shion Kageru (Пятница, 20 января, 2012г. 12:00:38)

0

6

Ухмыльнувшись Рихард провёл кончиком языка по когтю, которым убирал локон у парня с уха, превратив лапу опять в руку. Положив ногу на ногу Рихарду просто не хотелось вставать, было лень, при том как оно видно парень никуда не спешил убегать, пусть сначало и шарахнулся как от огня
странно, обычно люди уже за милю бежали и орали, а этот...-подумалось оборотню, поведя бровью. Парень мало того, что не ушёл, так и вернулся на место и сейчас он был близко, ещё ближе чем раньше. Немного удивлённо оборотень покосился юноше в глаза, уже более чётче рассмотрев своего гостя. Решив прервать неловкую минуту молчания мужчина заговорил первый
-И? Представиться не желаешь для начала?-слегка дёрнув носом и вдохнув, Рихард подтвердил свои догадки, что это всё таки человек.
-А то, уронил меня тут, полежал, погрелся и чуть не смотался, ни здрасте, ни до свидания- ехидно проговорил оборотень усмехнувшись. Нет, Рихард не хотел грубить, не сейчас... не ему.

0

7

Оборотень, как видно, не собирался предпринимать каких-либо действий. Что, с одной стороны, радовало - все-таки опасное создание, не хотелось бы, чтобы убил на месте, а вот с другой..
- Я себя идиотом чувствую, - отметил Кагеру, - да и веду себя..хм..странно. Я, конечно, безалаберный, но не до такой же степени, чтобы самостоятельно соваться к оборотню! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
-И? Представиться не желаешь для начала?
-А то, уронил меня тут, полежал, погрелся и чуть не смотался, ни здрасте, ни до свидания
- Раз тебе так этого хочется, то ради бога - здрасте, - выдал Шион, не желающий показывать того, что эти слова все-таки задели его, потому и ответил в такой манере, - а насчет погрелся... Я же сейчас еще и продолжу. Ты кто в звериной ипостаси? Надеюсь, что-нибудь тепленькое и пушистое?
Да, риск немалый - сказать что-то такое оборотню. Но язык за зубами не удержал, а вылетевшие слова, как известно, назад не вернешь.
- Вот объясните мне, что я несу? Ну вот что? - сам себе поражался Шион, - определенно, этот тип странно на меня влияет.
- А представиться...ты тоже, кстати, не назвал имени, так почему же я должен?

0

8

Всё таки странная личность, но забавно. Этот человек... вытянул из Рихорда душу оборотня, не полностью, а так, некоторые конечности- уши и хвост. Довольно ухмыльнувшись оборотень прищурился
- Раз тебе так этого хочется, то ради бога - здрасте-прозвучало грубовато, но пойдёт, пожалуй.
-Ну вот видишь? мир же не перевернулся от одного слова?-наклонив голову и дёрнув ухом Рихард всё наблюдал за человеком
-а насчет погрелся... Я же сейчас еще и продолжу. Ты кто в звериной ипостаси? Надеюсь, что-нибудь тепленькое и пушистое?-а вот такое, повергло откровенно говоря в шок, распахнув глаза и навострив уши Рихард повёл бровью
-Что что простите?? Продолжишь??-однако хвост его откровенно выдал, начиная вихлять в кисточке. Чуть смутившись Рихард опустил голову и проговорил
-Я леопард, чистокровный, из семьи волка и леопарда.-закрыв лицо рукой Рихард тихо прыснул и сразу успокоился. Убранная рука открыла весёлую улыбку.
- А представиться...ты тоже, кстати, не назвал имени, так почему же я должен?-сейчас одними этими словами наступили Рихарду на хвост, возмущённо покраснев чуть пуще он подумал.
-Хм... и то правда, ну что же-встав с земли и отряхнув джинсы оборотень выпрямился в полный рост. Поправив блузку протянул парню руку
-Моё имя Рихард, Рихард Монелло

0

9

Увидев, как у оборотня неожиданно проявились уши с хвостом, Шион изогнул бровь, крайне заинтересованный, что бы это значило.
- Хмм, это хорошо или плохо? Я слишком мало об оборотнях знаю, чтобы судить. Но...впрочем, судя по нему, не злится.
-Ну вот видишь? мир же не перевернулся от одного слова?
- Как знать, как знать, - хмыкнул, - вдруг уже начал переворачиваться потихоньку
-Что что простите?? Продолжишь?? - новый знакомый явно был шокирован заявлением Шиона на тему продолжения. Но, если посмотреть на виляющую кисточку, был не особо-то и против.
- О как. А я то думал, что за такое заявление меня точно убьют. Странный какой-то оборотень.
Впрочем, Кагеру опечален этим фактом не был. Просто удивлен. И решил продолжить интересный разговор.
- Агаа, а что такое? - ехидно протянул, - ты против разве?
-Я леопард, чистокровный, из семьи волка и леопарда.
- Чеерт, он чистокровный, - а вот это - факт весьма нерадостный, - теперь главное - не дать себя кусать, если я не хочу сам стать оборотнем.
- И почему я нарвался именно на чистокровного?
- Мм, леопард? - губы изогнулись в намеке на улыбку, - можешь показаться?
- Нашел, о чем попросить. Чего мне вообще от него надо? Надо бы уйти, пока еще есть шанс сделать это живым, так неет же.
-Моё имя Рихард, Рихард Монелло - представился оборотень. Шион, недолго думая, тоже встал, пожимая протянутую руку.
- Шион Кагеру, - усмехнулся, - приятно познакомиться

0

10

Пожав руку Рихард ухмыльнулся и перевёл хвост на другую сторону, однако странный человек, что тут скажешь.
- вдруг уже начал переворачиваться потихоньку-примерно те же мысли и оборотню пришли на ум, отпустив руку парня Леон ухмыльнулся.
- Агаа, а что такое?
- ты против разве?

Поведя бровью Рихард подумал и тихо вздохнул
-Ну как сказать, мой юный друг...-после долгой паузы оборотень продолжил закатив глаза и ухмыльнувшись вновь- как то не особо намерен давать на пользование, в качестве подушки свою грудь незнакомцу, тем более человеку.
Сунув руки в карманы ушки оборотня почему то поникли, вышла луна, даже не обычная, а полная. Сердце и так неспокойно после недавнего инцидента, а сейчас кровь чуть ли не кипит.
- можешь показаться?-поведя ухом в сторону звука Рихард посмотрел на своего нового знакомого
-Хоо? Показаться? Не волнуешься, что могу выйти из под контроля в полнолуние?-сейчас вопрос был чисто риторическим. Рихард особо не любил свои другие, два вида, но решил, что если и радовать человека, то уш до конца. Из за болезни он не может быстро перевоплощаться, но пожалуй перевоплощение вышло эффектным. Покрывающееся золотистой шерстью тело, вытягивающийся руки и ноги в пальцах. Спустя минут десять Рихард уже полностью перевоплотился и предстал перед человеком во всей красе.
- Шион Кагеру-за словами последовала усмешка, но леопард не почувствовал в этом язвительности и ухмыльнулся
- приятно познакомиться-услышал потом Леон. Предпочтение шло к этому имени, так как оно короче, но он любил и своё, данное ему отцом. Улыбка неожиданно наползла на морду зверя, даже не устрашающая, а простая. Кивнув Рихард подошёл к парню ближе, не сводя пронзительных, фиолетовых глаз с него и тихо проговорил
-Взаимно, Шион-проговорил оборотень немного хриплым голосом. Голосовые связки тоже менялись и сейчас голос был немного нежнее чем у человека, без теней лишних, отрицательных эмоций ко всем, лишь по этому он без вопросов и перевоплотился в такой момент.

0

11

как то не особо намерен давать на пользование, в качестве подушки свою грудь незнакомцу, тем более человеку.
- Тем более? - прищурился Шион, холодно проговорив, - как всегда - оборотни только себя и видят. Остальные недостойны даже их ботинки вылизывать
- А я думал, он не такой. Хотя...с чего я это взял? Только с того, что он изволил со мной поговорить?
Непонятно отчего, но было дико обидно. Противное чувство.
- Могли бы хоть не выставлять напоказ это свое отношение. Тоже мне, великие и могучие нашлись.
-Хоо? Показаться? Не волнуешься, что могу выйти из под контроля в полнолуние?
- Не волнуюсь, - фыркнул, - иначе не просил бы об этом.
На самом то деле, конечно, Шион действительно не подумал, о чем просит, да и про полнолуние вообще не вспомнил. Но признаться в этом - нет уж, увольте. Свои ошибки признавать он дико не любил, да и не умел, если быть точнее. А уж перед незнакомцем тем более не собирался даже учиться этого делать.
- А ведь реально - потеряет контроль, и все, хана мне. - невесело подумал, - хотя ладно, авось пронесет.
Мысли о том, чтобы сбежать, даже не приходили ему в голову. Ведь, если не умеешь телепортировать, от оборотня не уйдешь.
А Рихард, тем временем, таки начал превращаться. Весьма эффектно, надо сказать. Кагеру даже засмотрелся.
Оборотень, закончив трансформацию, подошел ближе, отвечая:
-Взаимно, Шион
- Да неужели? Что ж ты в начале то говорил обо мне с таким пренебрежением?

0

12

Рихард чувствовал нотки обиды и грусти в голосе Шиона, оборотню стало не по себе, а слова юноши ввели его в ступор
- как всегда - оборотни только себя и видят. Остальные недостойны даже их ботинки вылизывать-чуть склонив голову на бок Рихард коснулся подушечками пальцев щеки Шиона, как бы извиняясь за такую грубость и показывая, что зла не желает.
-Я не имел ввиду тебя... Шион, если бы я прировнял тебя к другим людям, я бы ещё сначала тебя оттолкнул. Кого, кого, но не тебя.. Шион-задержки перед произнесением имени были не из за сложности произношения в виде оборотня, а потому, что это имя Рихарду нравилось. Ничего такого в этом имени не было, но оно дано этому юноше и этого хватало.
- Могли бы хоть не выставлять напоказ это свое отношение. Тоже мне, великие и могучие нашлись.-слова юноши немного удивили Леона, но в то же время в них столько эмоций прочиталось, даже забавно.
-В этом ты не прав, я никогда не считал себя могущественным, пусть я и чистокровный.-прошептал оборотень вильнув хвостом. Не зная почему, но Рихард как то автоматически притянул к себе Шиона по ближе, ведя пальцами по щеке к себе, своим лбом он мягко коснулся его и смотрит внимательно в глаза словно ища ответ или заранее желает узнать реакцию парня. Отец читал ему из книги, что так волки показывают своё доверие и признают кого либо. Да, Рихард леопард, но он хотел это показать его новому знакомому... что... он ему доверяет.

0

13

-Я не имел ввиду тебя... Шион, если бы я прировнял тебя к другим людям, я бы ещё сначала тебя оттолкнул. Кого, кого, но не тебя.. Шион - заговорил Рихард, коснувшись щеки Шиона. Тот от такого прикосновения инстинктивно отдернулся, все таки, внешность оборотня сложно было назвать сейчас привычной. Не человек, но еще и не зверь.
- Хм, это почему? - неожиданно проснулось любопытство, - чем же я, по твоему, отличаюсь от других людей?
Обижаться, тем не менее, Шион прекратил. На то, какое там у Рихарда мнение об остальных представителях рода человеческого ему было, откровенно говоря, плевать.
Но вот то, что его выделяет из толпы таких же..приятно
- Почему так? Чего я веду себя так...глупо? Мне не свойственно подобное поведение, а тут нате вам...
-В этом ты не прав, я никогда не считал себя могущественным, пусть я и чистокровный.
- Почему? - вот это заявление действительно удивило, - странный ты. Не совсем типичный оборотень, что ли...
- Вернее будет сказать - совсем не типичный. Но да ладно, это все мелочи. Интересно, что он ответит
А Рихард тем временем притянул его к себе, уперевшись лбом в его лоб, глядя в глаза.
Ситуация, несомненно, выбивается из привычных рамок, но, нельзя не признать, нравится и интригует. В этот раз Кагеру уже не шарахался, понимая, что ему вреда-таки не причинят, это ясно можно было прочитать в действиях оборотня. Сам уже коснулся его щеки пальцами, осторожно проведя вниз до подбородка.

0

14

- чем же я, по твоему, отличаюсь от других людей?-в этот момент Рихард задумался, но на его лицо наползла не свойственная улыбка. Прикрыв глаза оборотень усмехнулся
-Шион, перед тем как я отвечу, скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда?-такие странные мысли посетили разум оборотня, может луна виновата, может феромоны заиграли, а может... всё дело в Шионе. Рихард превратился в человека, так как было видно, что юноша ещё не привык к виду оборотня так близко. Буквально через мгновение на щеке юноши лежала уже бледно молочная рука человека. Чувство нежности проснулось у Рихарда к Шиону, хотелось быть ближе, что выразилось в слабом прикосновени носом друг к другу и тихое, не вызывающее урчание.
- странный ты. Не совсем типичный оборотень, что ли...-приоткрыв глаза Рихард опять смотрит Шиону в глаза, зрачки дрожат, словно эмоции набегают от таких слов
-Шион... родители от меня отказались и я был выращен человеком... я презирал и оборотней.... и людей.....
Всё таки холодная слеза скатилась по бледной щеке Рихарда, воспоминания о первом отце не давали покоя до сих пор. Прикосновения Шиона словно разбудили от глубокого сна, столь нежное прикосновения, не могли не быть приятными и опять тихое урчание сорвалось с губ оборотня.

0

15

-Шион, перед тем как я отвечу, скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда?
А вот такой вопрос поверг, мягко говоря, в ступор. На тему любви с первого взгляда Шион как то не особо и задумывался, а тут нате вам - спросили.
- Да не сказать, чтобы я верил, - наконец, отозвался, - может, таковая и существует, я не отрицаю. Но - пока не испытаю на себе, не поверю полностью.
- Любовь... а любил ли я вообще? Увлечение - да, было, но вот чтобы полюбить - не припомню, чтобы испытывал такое.
- Но почему он заговорил на эту тему? Не может же действительно быть такого, чтобы он... - мысль осталась незаконченной, потому как Рихард, превратившись в человека, заговорил вновь:
-Шион... родители от меня отказались и я был выращен человеком... я презирал и оборотней.... и людей.....
Непонятно почему, но что-то в сердце больно кольнуло после того, как прозвучали слова. Шион никогда не был человеком, способным сочувствовать всем и каждому, да и вообще - не особо-то его и волновали чьи-либо переживания, но вот сейчас... казалось, мир действительно понемногу сходил с ума. А как еще объяснить то, что он сейчас чувствует?
Видя, как по щеке оборотня скатилась слеза, Кагеру стер ее, вновь при этом погладив того по щеке. Не хотелось, чтобы он плакал, вспоминал что-то, что причиняло боль.
- Не плачь, - негромко проговорил, глядя на Рихарда, - прошлое часто может причинить боль, но...оно было, и этого не изменить. Это участь любого из живых. Нельзя забывать, но можно жить дальше.
Неожиданно услышав тихое урчание, Шион удивленно посмотрел в глаза оборотня:
- Ты...урчишь?

0

16

- Да не сказать, чтобы я верил-Рихард немного погрустнел, но увидев, что Кагеру говорит дальше навострил ушки, которые так и не убрались
-может, таковая и существует, я не отрицаю. Но - пока не испытаю на себе, не поверю полностью. -Рихард понял, что его возможные чувства не взаимны, а жаль, очень жаль..
-Эх, как жаль... значит я один в данной ситуации испытал это-глубокий вдох и обречённо опустив голову Шиону на плечо, Рихард начал терять надежду.
Так хотелось плакать, чувства переполняли, но парень умудрился успокоить оборотня одним лишь лёгким движением руки. Эти руки, сводили с ума от нежности и тепла, хотелось, что бы Шион по дольше его погладил. Хвост предательски сдаёт все чувства с потрахами, начиная медленно вихлять из стороны в сторону, уши поникли и на бледных щеках Рихарда закрасовался румянец.
- прошлое часто может причинить боль, но...оно было, и этого не изменить. Это участь любого из живых. Нельзя забывать, но можно жить дальше.-слова затронули саму душу, оборотень вздохнул. Смотря серьёзно в глаза Шиону, Рихард пытался держать себя в руках, но две несчастные слезинки всё таки сползли по щекам.
-Я знаю Шион.. знаю.. по этому пытаюсь никого не любить, ведь я оборотень и все кого я люблю... умирают...
Рихард уже не замечал, что урчит тихо и даже немного нежно
- Ты...урчишь?-однако после слов Шиона до него дошло, что прямо сейчас он чуть ли не даёт ему разрешение делать с собой всё, что заблагорасудится. Густо покраснев Рихард уткнулся носом Кагеру в плечо, желая скрыть смущение
боже, не дай бог он знает о знаках внимания леопардов!

0

17

-Эх, как жаль... значит я один в данной ситуации испытал это
- Да, действительно жаль... - автоматически отозвался задумавшийся Шион, но потом до него дошел смысл слов Рихарда.
- Так, стоп! Что значит, ты испытал это?! - зеленые глаза пораженно распахнулись. Кагеру сам не мог точно сказать, что он в этот момент испытывал. Чувства так смешались, что распутать их не было никакой возможности.
- Неужели ты...? - скорее даже не вопрос, а попытка получить подтверждение. Почему-то сердце сжималось, стоило только подумать о том, что сейчас услышит отрицательный ответ.
- Мне грустно...когда я понимаю, что такое вполне может произойти сейчас..
Рихард тем временем положил голову ему на плечо, и Шион, не в силах подавить этот порыв, зарылся пальцами в его волосы, легонько почесав за ухом.
- Не хочу, чтобы все прекратилось, - что подразумевалось под словом "все" - сам не знал
-Я знаю Шион.. знаю.. по этому пытаюсь никого не любить, ведь я оборотень и все кого я люблю... умирают...
- Не говори так.. - тихий, почти неразличимый шепот, - не бойся любить.. даже если риск потери есть, все равно нельзя отказываться от чувства
Пока Шион говорил, оборотень уткнулся носом ему в плечо, при том продолжая урчать. Сам Кагеру при этом совершенно непроизвольно начал гладить того по голове, это урчание дико нравилось. Правда, с точностью вспомнить, по какой причине леопарды урчат обычно, так и не удавалось, к великому сожалению.

Отредактировано Shion Kageru (Суббота, 21 января, 2012г. 19:19:50)

0

18

- Так, стоп! Что значит, ты испытал это?! -услышав эти слова Рихард встрепенулся и молча ждёт обвинений и криков, но всё вышло немного иначе..
- Неужели ты...?-краткий вопрос заставил оборотня убрать голову с плеча и перестать урчать. Несколько минут он внимательно смотрел парню в глаза, сердце отбивало бешенный ритм. Румянец не покидал щёк Рихарда. После неловкой паузы оборотень проронил тихо, но так, что бы человек слышал
-Да... я убедился, что любовь с первого взгляда существует... и она появилась.. к тебе-Рихард продолжал тихо урчать, почёсывания были безумно приятны, теперь он понял чувства домашних кошек.
- Не говори так.. -Рихард уже хотел спросить, почему.. но тот его перебил
- не бойся любить.. даже если риск потери есть, все равно нельзя отказываться от чувства-прикусив губу леопард махнул хвостом и потупил взор, не зная что сказать, не знал, что делать с этим чувством. Рихард промолчал, сердце ответило за него и положив обе руки юноше на щёки, притянул к себе и нежно поцеловал. Страх, что его оттолкнут, что его бросят, посетил сердце оборотня, но он поверил... и кому... человеку, видели бы их со стороны другие оборотни, просто бы обсмеяли. Однако... Рихарду плевать, этого человека он явно полюбил, сердце не лжёт.

Отредактировано Рихард (Суббота, 21 января, 2012г. 19:23:15)

0

19

-Да... я убедился, что любовь с первого взгляда существует... и она появилась.. к тебе
Первые пару минут Шион просто молча стоял, не в силах хоть что-нибудь сказать. Просто не находилось слов для того, чтобы описать те чувства, которые нахлынули на него после этого признания. Сердце быстро стучало, сбивая ритм дыхания.
- Что со мной происходит? Мне ведь уже признавались ранее в любви, но никогда я не испытывал ничего, даже близко похожего на то, что сейчас, - Кагеру нервно облизал губы, пытаясь хоть как-то справиться с эмоциями. Среди них явно преобладало какое-то ненормальное счастье, и, весьма неожиданно появился страх, что это все - лишь изощренная шутка, и вот сейчас последует удар, боль от того, что у него отнимут только что обретенное...счастье? Да, пожалуй, так.
Но когда оборотень его поцеловал, Шион на время этого нежного поцелуя забыл все страхи, отвечая, в ответ даря нежность. Обняв за шею, притянул Рихарда ближе, не желая отпустить, потерять.
- Я теперь не отступлюсь от тебя, - мелькнула единственная, четко выраженная и не замутненная ничем мысль, - теперь я буду бороться за тебя

0

20

Полная луна, уже ночь, тёплый ветер, чистое озеро, лес и парочка. Любовь витает в воздухе, Рихард целуется с прелестным созданием, коим являлся человек. Сейчас для оборотня важно лишь одно, Шион ответил на его чувства, Лео чувствовал, что всё взаимно и убедился, когда получил ответ на поцелуй. Тая от столь желанных губ оборотень лишь обнял юношу за талию, неспеша, осторожно. Долго, затаив дыхание Рихард целовал Шиона, не пытаясь завладеть им, не пытаясь завлечь, просто целовал, дарил нежность... Однако... в одно мгновение Рихард отпустил поцелуй, без малейшего желания отпускать юношу, но он чувствовал влияние луны, сильное желание крови, как его собственная забурлила в венах. Отшатнувшись от Шиона, Рихард попятился к воде, голова шла кругом, слышался какой то голос, хриплый и знакомый, он диктовал оборотню освободиться. Леон начал терять самообладание, но его взгляд наткнулся на Шиона... он всё ещё стоял перед ним! Он в опасности! Это единственное его волновало. Он из последних сил затыкал этот голос, подошёл к Шиону и погладил по щеке, смотря в глаза
-Шион... сейчас здесь будет очень опасно.... луна призывает...-Рихард сдавленно проговорил, не отходя от парня. Он не уйдёт, не сейчас, не от Шиона, они ведь оба только нашли друг друга.

0

21

Рихард весьма неожиданно для Шиона прервал поцелуй, отшатнувшись подальше, чего человеку не хотелось совершенно. Неохотно оторвавшись от желанных губ, он посмотрел в глаза оборотню, словно пытаясь прочесть в них ответ на не заданный, но понятный для обоих вопрос.
-Шион... сейчас здесь будет очень опасно.... луна призывает... - голос Рихарда был сдавленным, в нем ясно слышалось нежелание прерываться, уходить друг от друга.
- Ты...не можешь себя сдерживать? - грустно проговорил, потянувшись рукой к щеке оборотня, но так и не коснувшись, опасаясь, что запах человека, оказавшийся так близко, может заставить того потерять контроль над собой окончательно.
Каким бы балбесом Кагеру не был, и как бы ему ни хотелось закрыть на все нежеланное глаза и счесть ерундой, не стоящей внимания, сделать такого он не мог. Он не слишком много знал об оборотнях, но о влиянии луны был наслышан и осознавал, что своим присутствием заставляет Рихарда мучиться, из последних сил держаться. И не менее ясно понимал, что будет, если тот вдруг не  сдержится.
- Мне не выстоять против оборотня. Это ясно, как день, - грустная мысль, но увы... так и будет, - он меня убьет, а потом... ему самому будет плохо...он очередной смерти того, к кому потянулось сердце.
Конечно, Шион не забыл слов оборотня, о том, что тот теряет каждого, кого полюбит.
- Мне..уйти? - этот вопрос он выдавил из себя с трудом, но в данной ситуации это - единственный выход

0

22

Сейчас он еле слышал голос Шиона, он просто не мог и не хотел не слышать. Сейчас жалобно до боли бросив на Шиона взгляд, оборотень мягко, дрожащей рукой провёл по щеке.
- Ты...не можешь себя сдерживать?-увидев, что Шион тянется к нему, Рихард подался к руке и потёрся о неё носом, стараясь не вдыхать запах, но это было тщетно. Стало ещё сложнее, начала всё больше вылезать сущность, но Рихард ещё не терял контроль над действиями
-Шион.... ради тебя... я продержусь..-он прикусил свою губу до крови, принося боль и возвращая пусть не на долго, но хоть какой то контроль.
- Мне..уйти?-эти слова.... сейчас словно тиски сжали сердце Рихарда, понимая, что если Шион не уйдёт, он может его ненароком убить.. его... тому кому он отдал своё сердце.. В последний раз коснувшись своими губами губ Шиона, Рихард отошёл и тихо проговорил
-Да... Шион.... прошу... беги... беги как можно быстрее... я постараюсь продержаться как можно дольше.. беги в близжайший город... там люди, они тебя скроют...-лишь сдавленно проговорил оборотень, сердце болело, что он возможно навсегда потеряет Кагеру, но это ради него. Времени всё меньше, превращение почти завершилось, а когда это случиться... это будет уже не Рихард, а просто дикий, ополоумевший от жажды убийств зверь.

Отредактировано Рихард (Воскресенье, 22 января, 2012г. 12:02:20)

0

23

-Да... Шион.... прошу... беги... беги как можно быстрее... я постораюсь продержаться как можно дольше.. беги в близжайший город... там люди, они тебя скроют...
Каждое новое слово, словно нож по сердцу. Шион прекрасно понимал, что, возможно, навсегда теряет того, кто за считанные минуты успел стать дорогим. И также прекрасно он видел, что и Рихард думает сейчас о том же самом.
- Как так вышло?... мы оба умудрились найти и сразу же потерять, - мысли словно покрывал какой-то туман, лишая ясности, - вот уж правда - судьба любит поворачиваться спиной, играть со своими жертвами.
Он не мог сейчас уйти, оставить.. Но понимал, что придется заставить себя. Ведь, если он сейчас останется, то ни к чему хорошему это не приведет. Будет только хуже.
- Я не хочу говорить "прощай"... -еле слышно прошептал, - скажу лишь - до встречи...
Конечно, хотелось сказать намного больше. Но не было уже времени, ведь самоконтроль оборотня не железный. Понимая, что даже мимолетное прикосновение может усугубить ситуацию, Шион лишь в последний раз посмотрел на Рихарда, взглядом передав все чувства, затем, обернувшись, почти бегом скрылся за деревьями.
- Я буду ждать... - ветер поймал сорвавшиеся с губ слова, относя их в сторону оборотня, - вечно...

0

Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » "Первая любовь или совпадение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно