Игроки: San, Ханако
Время: месяц назад
Погода: второй день идет ливень, однако безумно тепло
Место: Киото, дешевенький бар
Отыграется: первая встреча, знакомство
ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Пьянство не приводит к добру
Игроки: San, Ханако
Время: месяц назад
Погода: второй день идет ливень, однако безумно тепло
Место: Киото, дешевенький бар
Отыграется: первая встреча, знакомство
"Дождь, чертов дождь! - ворчал про себя Сан, забегая в первый попавшийся бар. Он свернул зонт, стряхнув капли воды с черной ткани и огляделся по сторонам. Бар как бар, шум, гам, толпы пьяниц, неприятный запах, вышибалы, вытаскивающие бунтарей за двери бара. Сан ухмыльнулся покрепче затягивая узелок банданы на затылке. Сняв плащ, он сел за барную стойку, оглядывая посетителей "Пьянь, пьянь, пьянь, девушка, парень, пьянь, официант... Никого для беседы" - ему было лень приставать к какой-то девушке, потому что он знал, чем закончится вся эта беседа. А Сану сейчас хотелось не этого. Напиться до раздвоения в глазах, почувствовать обжигающее тепло в горле и забыть обо всем. Он задумался, его янтарные глаза на момент остановились в одной точке.
- Сакэ, пожалуйста, - он озорно подмигнул бармену, как то странно смутившемуся от этого и стал ждать. В баре царила приятный полумрак. "Слава Богам что тут нет стриптизерш и тому подобных дамочек - вздохнул он с облегчением - Просто вдупель напиться без восхищенных присвистов озабоченных холостяков" - он ждал своего заказа постукивая по стойке пальцами.
Люди приходили и уходили, а он уже пил третью порцию сакэ, его щеки чуть порозовели, а взгляд поблескивал. "Какой же я пьяница...." - думал он до безумия растягивая слова. Хотелось теперь лечь и спать, но Сан знал, что это еще не его предел и поэтому все тянулся за новой порцией. Остановившись он снова стал глядеть на людей. Когда он был пьян он вел себя спокойно, ничем не выделялся из толпы и просто тихо думал о своем. Саноко будто чего-то ждал, но вот чего...
Ханако с интересом наблюдавшая за посетителями бара и не могла не заметить парня в красной бандане. Он выделялся из серой пьяной массы посетителей заведения. Она подошла, села рядом и стала в упор на него смотреть своим выпытывающим взглядом. Потом лицо ее изменилось, и она криво усмехнулась:
-Что к официантам пристаем?! Да, братан, куда катится мир?! – последний вопрос был риторическим. Глаза девушки затуманились, и она погрузилась в воспоминания. До чего она докатилась? Сидит тут, как эти вот пьяные морды, разговаривает с первым встречным…Неужели для этого Ханако покинула родную деревушку? Нет. Она знала это твердо.
-Еще порцию, пожалуйста.
Официант быстро наполнил ее рюмку. Одним быстрым глотком она осушила ее, очередная доза алкоголя начала быстро проникать в ее уставший от последних событий мозг. Все вокруг начало плыть, обычно девушку алкоголь не брал долго и, находясь в более менее трезвом состоянии она получала много новой интересной и волнующей ее информации от ее нетрезвых знакомых.
"Дела, сделки, как я от этого устала, вот и пришла сюда," - искала себе оправдание Ханако, - "Ладно не буду думать об этом сейчас, подумаю потом…А сейчас надо отвлечься от этих мыслей слушая бессвязную болтовню своего нового собеседника, конечно, сейчас начнется нытьё о его несчастной жизни, о развалившейся семье и тому подобное. Ну он хоть приличней других в каком то смысле выглядит…"
От его риторических мыслей его отвлек голос. Мужской? Женский? До него не дошло. Однако смысл сказанного крепко въелся в его мозг и копался там занудливым червем.
- Аре? Ты что-то сказал? - он обернулся и прищуренно смотрел на сидящего рядом "парня" - Повтори-ка. Ты что, подумал что я голубой? Да блин, ты хоть понял, что сам сказал? Ты за своим ротиком-то следи, а то кто-нибудь может внезапно его тебе с мыльцем вымыть - дальше агрессию проявлять ему было просто лень. Он распластался на барной стойке и тихо цыкнул - Мир всегда куда-то катится. Всегда есть что-то хуже чем то, что мы имеем сейчас - решил он все-таки ответить на высказывание Ханако - За нашу Богом проклятую жизнь, - он поднял стакан в сторону девушки и осушил его, потом горестно вздохнув. Ему хотелось спать. Он пьяно смотрел вперед, в то же время замечая все движения своего собеседника.
- Ты-то что тут забыл, малой? - обратился он к нему, чуть поворачивая голову в его сторону, - Жизнь заставила, или ты такой и есть... бухарик? - проворчал Сан, почесывая затылок - Да и вообще ты какой-то странный. Плечи узкие, взгляд бабий, ножки то-о-о-оненькие-прето-о-о-ненькие. Странный ты. Странный. - он прикрыл глаза на секунду, а потом с волной внезапной энергии заказал еще выпивки и себе, и Ханоко, одновременно думая, на сколько еще у него хватит денег.
Он так устал. Хотелось лечь в теплую постель и спать. Спать как можно дольше, и чтобы когда проснешься не думать о войне, о ненависти. Быть пустым, как рюмка, стоящая перед ним. Хотелось улыбаться чему-то, что сильно любишь, хотелось любить. Но не телом. Душой. Внутри него не было этой ценности, Ему было просто нечего любить. Не было друзей, ради которых он отдал бы жизнь, были лишь приходящие и уходящие образы, без лица, без души. Хотя, может быть, души у них и были, однако Саноко не стремился понять, что они за существа изнутри. Просто проходил мимо, не интересуясь, как дела. Потому что никому не было дела до него самого.
А эгоист Сан просто не мог полюбить, пока его самого не полюбят.
Он молчал. Нечего какому-то хлюпику знать о его мыслях. Нечего. Он даже имени его не знает, так чего раскрывать ему, что творится у тебя в голове? "Странный - вновь повторил он - Чего он тут сидит? Чего ждет от меня? Слушать его брехню я все равно не буду, пусть даже не надеется. Просто встану и уйду" - он сжал губы и стал рассматривать свои руки, иногда нервно косясь на паренька, беззаботно сидящего рядом. Он бы хотел подергать ушами, однако это было бы равноценно его раскрытию. И тогда уж не избежать изумленных взглядов этих людишек, их понимания, что Сан - предатель. А бармен, может быть, умилился бы. Он же того, голубее неба, так что мягкие пушистые лисьи ушки могли бы разорвать его сердце своей милостью. Сан сидел как на иголках. Не зная, куда идти, куда свалить от назойливово взгляда паренька.
Заказал еще порцию на двоих, и уже через минуту смеялся над какой-то глупой шуткой, приобнимая пацана за плечо, по братски. Никаких намеков!
Ханако тоже бурно отреагировала на его наезд:
- Не, ну это не я пристаю к официантам?! Хотя от него тоже гоубизной-то попахивает. Вы идеальная пара поздравляю. Оу, а насчет мыла, я его очень быстро вымою, поверь мне, - девушка усмехнулась. Вспоминая про свои способности, и отчаянно желая, чтоб их не было.
"Ну вот, зачем они мне, ну да, залечивать раны - это хорошо, но асе остальное? Лишний раз вспоминаю, что я не такая, с самого детства. Вот эти пьяные люди ничем не отличаются друг от друга: у них обычная жизнь, семья, спокойствие, радость сидеть здесь с еще более нетрезвыми людьми, рассказывая о своих проблемах, о своих мелких проблемах других. А если я начну рассказывать, да все просто будут шарахаться от меня. "
Чувствуя огромную волну одиночества, накатившую на нее, она постаралась улыбнуться, но у нее это получилось не особо, и улыбка вышла какая-то кривая и горькая.
-Тебе что-то не нравиться в моей внешности? Да, наверно, на вид я хил, но поверь в драке это совсем не так, и ноги у меня не тонкие, это иллюзия и твой пьяный мозг создает ее. Небось, давно подружки не было, - усмехнулась она, в каком-то смысле над собой, уже год она жила одна, все ее друзья и знакомые остались в деревеньке на берегу реки. Приехав в город, Ханако так и не удосужилась подружиться с кем-то. Она просто погрузилась в собственное расследование. Она не знала, к чему это приведет, какой результат даст, что потом будет с ней. Все эти вопросы оставались без ответа, на которые она и не хотела знать ответ.
Она прониклось какой-то симпатией к этому парню, сама не зная почему, может это сакэ так на нее действовало? Никогда прежде она так быстро не проникалась к людям, а может потому, что не видит в этих глазах, в его глазах ничего, кроме пьяного самолюбия? Как ей надоели эти косые взгляды, глаза, полные какого-то непонятного сочувствия, полные проблем, горечи, страха. Она не могла их понять, наверное, потому, что сама старалась никогда не выказывать свои эмоции, она считала их слабыми. Они стремились показать, как им плохо. Зачем? Чтоб их пожалели? Сама она терпеть не могла этого чувства, жалость… Особенно когда оно предназначено для нее…
Она сидела и тупо разглядывала своего собеседника, после очередной налитой стопки она сказала:
-Все, братан, мне пожалуй хватит. – она понимала, что если переберет с ее языка посыплются признания.
- Я всего лишь подмигнул ему. Это не значит, что я его совращаю - фыркнул он, потерев нос рукавом своего свитера. Внезапно у него из носа хлынула кровь, и он, чертыхнувшись, прижал рукав покрепче. Чувствуя, как его рука намокает от крови, он готов был взорваться от гнева. Вскоре Сану надоело держать руку у лица и позволил крови свободно бежать по губам, и, стекая с подбородка, капать на стойку.
- Ты намекаешь на то, что хочешь отведать моих тумаков? Думаешь ты сильнее чем я? - он был самоуверен.
Саноко знал, что он сильнее любого человека. Если он безоружен, конечно. Люди настолько слабы, что не могут победить оборотня. Они создали оружие, которое сильнее их самих, и кроме того, оно наделено разумом. Может быть морфы слабее оборотней, но зато они сильнее людей. Поэтому он был настолько наглым. Поэтому Сан не боялся пойти против человека. Да и тем более, с ним была его невидимость и псионика страха. Это делало его сложным противником, особенно для человека. - Можем проверить, только вне этого здания.
Он яростно смотрел на нее, видимо, чуток протрезвев. Саноко взбесил этот человек, он чувствовал загадку, и такую же ярость одиночества. Он хотел драки, хотел закатать рукава, вытереть сруйку крови, уже почти прекратившую свой бег и ринуться в бой, почувствовать хруст вывихнутой челюсти, жалобный вздох врага...
Он, задумавшись об этом, глупо улыбался, смотря словно сквозь Ханоко, и сейчас казался самым счастливым человеком в этом зале. "Неужели... - он забыл о чем хотел подумать, так как веки его слипались. Сан почувствовал что дальше пить нельзя, что нужно отсюда сваливать.
- Да, мне тоже хватит. Пойдем что ли... - он пошел к выходу на редкость твердой и ровной походкой, оставив на столе плату за выпивку. Он открыл дверь и вышел навстречу холодным каплям воды, застилавшим лицо, уменьшающих видимость. Он пошел по улице, зная, что странный паренек пошел за ним. Так же он помнил, что забыл зонтик в баре, но возвращаться не хотел. Он разрешал дождю ласкать его лицо, стекать за шиворот. Его бандана, которую он так туго затягивал, сползла под властью этого ливня, и в неясном силуэте ясно вырисовывались лисьи уши. В этот же момент морф обернулся.
- Я... совсем представиться забыл. Я Сан. Или Саноко. Как тебе удобней - он слабо и устало улыбнулся, его черные волосы совсем намокли, облепив лицо. Сейчас Сан выглядел таким одиноким и усталым. В нем сейчас, казалось не было прыти, не было жизни. Он просто устал. И от жизни тоже.
-Ну, откуда ж я знаю? Может ты заигрываешь с ним? - рассмеялась та, ей хотелось немного позлить его.
Глаза девушки расширились, когда она увидела, что из носа нового знакомого течет кровь. Ханако хотела дотронуться до него, он бы потихоньку начал бы залечиваться. Но парень, расплатившись и сказав: "- Можем проверить, только вне этого здания.", вышел на улицу, забыв свой зонт. Ханако, тоже расплатившись, последовала за ним, захватив его зонт.
Капли, быстро ручейками побежали по лицу девушки, а плащ, намокнув, облепил ее тело. Она на секунду замерла, давая ливню, намочить ткань глубже, ей это очень нравилось. Холодные капли проникали глубоко внутрь плаща и вот ужее ее корсет можнобыло выжимать, но этот дождь как раз подходил к настроению Ханако Она вообще людила дождь, мысли сразу приходят в порядок, под стук капель и на душе становится так легко и спокойно.
Посмотрев на своего нового знакомого девушка оторопела. Морф...Ну, почему, этот парень к которому она прониклась, с которым ей было так легко общаться, оказался этим существом, которых она ненавидела. Глаза ее сузились и в них появился какой-то странный азартный блеск. Ханако пристально посмотрела на морфа взглядом, который не каждый бы выдержал. Этот удар обрушился на нее, отрезвляя и придавая сил, он свалился из неоткуда, заполняя мысли девушки этим словом, которое она терпеть не могла.
-Да какая разница, как тебя зовут, мразь?! - она выкрикнула это, стараясь перекричать дождь, который все усиливался, -Ненавижу вас! Я оторву тебе эти поганые уши!
Но, в то же время Ханако не испытывала ненависти к нему, хотя должна была, ведь девушка чувствовала ее ко всем этим существам. Хотя она испытывала некую радость за то, что он не обычный жалкий людишка, у которых жизнь течет так размеренно и скучно. Девушка до конца не понимала своих чувств, от этого она злилась. Злилась на себя.
"Почему я не испытываю той страшной ненависти к нему?" - крутилось в голове у Ханако, она пыталась представить ее, вызвать, но у нее этого не получалось.
От злости она бросилась прямо на него, понимая, что так нельзя и надо быть чуть хитрее. Но ей хотелось драки, хотелось вылить эту злобу, хотелось честной драки, но как она догадывалась поединка по правилам и без подвохов у них не получится. Брызги грязи разлетались во все стороны от сапог девушки, когда расстояние стало, таким чтобы до морфа можно было допрыгнуть, Ханако прыгнула и в руке ее блеснул клинок кинжала.
Отредактировано Ханако (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 15:32:54)
Морф многое успел понять, пока стоял лицом к этому странному человеку. Первое - это все-таки девушка, нужно было быть просто идиотом, чтобы этого не заметить. Ножки и правда были фантастичными, а талия... он усмехнулся глупости девушки, точнее ее непридусмотренности. Ну как можно было не раскрыть зонт, если знаешь, что после дождя все будет в облипочку?
А она, кстати, прихватила его зонтик.
- Я с мужчинами не заигрываю. А вот с тобой могу. Все-таки мои глаза меня не обманули там, в баре - он отвел взгляд, посмотрев на шумное шоссе. "Как можно так гонять по улицам, в такой дождь? Вот почему ДТП стали настолько часты" - с его губ так и не сходила усмешка. Сан похоже все еще не понимал, что его-то тоже рассекретили, и потому на ошеломление Ханако ответил взглядом а-ля "ты что тупая?"
А потом она атаковала. Яростно, не раздумывая.
- Чего ж сразу мразь-то?- спросил, уворачиваясь от клинка, небрежно. Его руки были засунуты в карманы плаща - А ты знаешь, что ты подлая? Я ведь безоружен.
"Глупая. Атакует по наитию, инстинктивно. Ее действия так легко предсказать. А все из-за ярости. Она поглощает ее, перемалывает внутренности, управляет телом, растет... многому тебе нужно научиться, девочка" Он продолжал уворачиваться, не атакуя. Ожидая удачного момента, он следил за ее телом, за движениями рук и ног. Прождав еще чуть-чуть, он сделал ей подножку, повалил на спину, и, усевшись на ее ноги, пришпорил Ханако к земле, удерживая ее шаловливые ручки. Сан довольно улыбался, и, наклонившись к ней, шепнул:
- Ну что, поумерила свой пыл? Или по-прежнему страстно желаешь меня?
Он был настолько доволен собой, настолько самоуверенным, настолько гордым в этот момент.
- Почти все вы ненавидите нас, хотя сами и создали. Глупцы, не сумевшие управлять созданиями собственного разума. Ох если бы ты была мужчиной... - он только сейчас дал выход своей ярости, чтобы она не мешала ему во время боя - Тебя бы и мамка родная не узнала бы, ты уж поверь.
Сан рассматривал лицо девушки, продолжая улыбаться. Не было видно на его лице никакого пристрастия, садизма или похоти. Саноко было наплевать, потому что он знал - девушка не сделает ему совершенно ничего.
Сау было смешно. Она так хотела мести, причем мести совершенно неоправданной, ведь он ей ничего не сделал. И вот, месть не свершилась, а она сама на данный момент находилась ну в очень бедственном положении.
- Нужно думать, на кого ручки распускаешь, девочка - он отпустил ее, и, поднявшись, пошел дальше, как ни в чем не бывало.
-Что смелый, да? Или тебе наплевать убьют тебя или нет? Я прекрасно знаю, что неправильно поступаю, нападая прямо, давая злости вырваться наружу! - голос девушки прозвучал, наверно слишком уж эмоционально.
"И чегоя я так волнуюсь, незнакомый ведь парень. - проносилось в голове Ханако.
Она набрасывалась на него со всей своей яростью. Постепенно ярость начала утихать, разум становиться яснее, ей стало хорошо, она получила разрядку, но тело ее продолжало двигаться прямо без каких то уловок.
"Что я сейчас делаю? Он же подловит... - она не успела подумать, как оказалась на земле. Девушка смотрела на него испепеляющим взглядом, она отчаянно пыталась вырваться, но к сожалению, тщетно. Лежа на земле в ней боролись противоречивые чувства. Конечно, она чувствовала, что ее гордость убить и размазана по этой грязи, в которой утопал сейчас плащ девушки, злость, но не такую яркую, всеосляпляющую, как в начале схватке, а просто от того, что ее уронили. И...какую-то странную защищенность. Кто-то был сильнее Ханако и духом и телом и она ясно чувствовала это, когда морф сидел на ее ногах.
"Нет, ну, что сегодня за день?! Сперва познакомилась с морфом, потом проиграла ему и сейчас он нагло сидит на моих ногах. А я еще что-то чувствуя кроме злости. Хватит, он такой как все эти предатели! Что он вообще может понять?! - как-то неуверенно думала Ханако.
-А как еще? Откуда ж я знала, что у тебя нет оружия, у всех есть свои секреты правда? - с вызовом спросила она. А потом еще один удар, хлестнувший девушку, как подщечина: "- Ну что, поумерила свой пыл? Или по-прежнему страстно желаешь меня?"
Она задохнулась от злости:
-Да как ты вообще мог такое подумать?! Или что, официантик поднадоел? Решил на слабый пол переключиться? - первая строчка прозвучала с ужасным возмущением, а все остальные с издевкой. На его угрозу она решила не отвечать, так как думала точно так же...(на счет морфов). Он встал и девушка быстрым прыжком встала с земли. Все о чем она сейчас жалела, так это о том, что плащ грязный, о поражении Ханако предпочла не думать.
Он уходил...С минуту она смотрела парню в след, а потом крикнула, громко, очень громко:
-Я прекрасно понимала, выходя на улицу в такой дождь, зная, что мой плащ намокнет, просто...Тебе не понять. - она была готова сорваться на плач, нервы девушки были уже на пределе.
"Что я делаю? Успокойся! Он же тебе никто, просто левый, ну да, ошиблась, бывает... - все время проносилось в ее голове. Более менее успокоившись, Ханако взяла себя в руки, выпрямила спину и гордо подняла голову. На лице девушки появилась полуулыбка. Если бы кто-нибудь знал чего она ей стоила, и о нет, это не из-за этого инцидента, а из-за одиночества, сейчас Ханако его остро ощущала.
-Твой зонт, возьми его. - спокойно сказала девушка.
- Мне? Мне вовсе не наплевать убьют меня или нет. Я только недавно вкусил свободы, с чего мне желать смерти?! - он недоуменно смотрел на нее, - Это ты самоубийца, знаешь же, что морфы сильнее людей. Даже с холодным оружием в руках ты, скорее всего, ничего не сможешь сделать. Нас с рождения учили не любить, а убивать. - бросил он ей через плечо - Что ты вообще понимаешь? Пришла тут со своей ненавистью и выливаешь ее на всех наших. А ведь ты не знаешь какого это - родиться морфом, какого им быть. Так что закроем эту тему. - он медленно но верно продвигался вперед. Алкоголь выветрился из крови, вернулось ужасное настроение, которое присутствовало еще до входа в бар, и которое он пытался прогнать выпивкой. Он слышал, как девушка поднялась, как стоит там. Он догадывался, что твориться у нее на душе, ведь его новая знакомая была горделивой особой.
-Как еще? Хороший воин должен уметь управлять своим телом, какое бы оружие не находилось в его руках. То есть и рукопашный бой должен быть на высоте. Простое махание куском заточенной стали не производит впечатление. Бой это искусство.
Подумав немного о своем Сан рассмеялся. Сегодня у него как-то получилось вылить из себя злость и обиду, ненависть, ярость. И стало так легко и спокойно, а этот смех был всего лишь отголоском его хорошего настроения. Он был готов вприпрыжку идти дальше по улице, но вместо этого спокойно шел, думая, пойдет ли Ханако за ним.
- Да ты наверное сама запала на того официанта а он такой взял и показал тебе типо "я голубой, птичка не твоего полета" - захихикал он, прикрывая рот рукой - Чего тебе во мне не нравится? Подтянутый, защищу в случае чего, и не урод вроде. А еще у меня есть супер атрибут для создания дамской любви и умиления - он театральным жестом указал на свои уши, и показательно дернул ими - А вообще, может я вовсе не морф, и уши у меня фальшивые. А ты на меня с ножом. Обидно, чо ~
Он вновь ненадолго задумался, чтобы потом снова разразиться потоком слов:
- Сними-ка этот плащ, а то я тебе его так, ненароком запачкал - морф почесал затылок - А зонт оставь себе. Чтобы в следующий раз не простужалась. А то у тебя уже все симптомы налицо. И это вовсе не смотрится красиво, покрасневший нос на твоем прекрасном личике. Так что... мне он не нужен.я же не притворяюсь противоположным полом - он обернулся и показал ей язык.
- Слушай, а ты вообще знаешь куда мы идем? Я лично - нет.
-Знаю, и что, мне теперь бояться вас? Смешно. О Господи, они сильнее меня, - сказала девушка с наигранным ужасом, - -Надо уметь сдерживать эмоции и не показывать страха, враг чувствует его всем существом. - усмехнулась она.
"Ну и чего я распинаюсь? Он ведь это все знает...Ну не дура ли? И все же с ним спокойно. И ушки мягкие... - невольно пронеслось в голове Ханако и она немного умилилась, но виду не подала.
-Я забыла представиться, Ханако, Ханни, как тебе удобно. - девушка улыбнулась.
-А что намереваешься подъехать ко мне? Не получиться. А официант тоже симпатичный, ты к нему поближе присмотрись. А что, если понравился, ревнуешь? Оу, конечно, не морф, ну ну, а я не человек. - беззаботно рассмеялась та.
Ханако поежилась от сильного порыва холодного ветра, налетевшего из неоткуда.
"Да, давненько такого ветра не было. Надо собираться домой а то гляди и в правду простужусь и работа и расследование коту под хвост. Интересно, а у Сана есть где переночевать? - подумала Ханако.
- Сними-ка этот плащ, а то я тебе его так, ненароком запачкал - морф почесал затылок - А зонт оставь себе. Чтобы в следующий раз не простужалась. А то у тебя уже все симптомы налицо. И это вовсе не смотрится красиво, покрасневший нос на твоем прекрасном личике. Так что... мне он не нужен.я же не притворяюсь противоположным полом.
-Что, решил поиздеваться? Ну, дерзай, только вот...как ты пойдешь по улицам? Твои ушки, конечно милые, - нехотя признала она, -Но ведь другим так может не показаться, верно? - теперь пришла ее очередь показывать язык.
"Да, действительно, так будет лучше, но остаться в одном корсете это уж слишком...Но намного лучше, чем простудиться. Ладно, уж..."
Ханако быстро сняла плащ, оставшись в корсете, который как нельзя выгодно подчеркивал ее тонкую талию. Да, безусловно, он шел девушке, но та чувствовала себя без плаща неудобно, она ведь давно так не ходила. Забросив плащ на руку, Ханако открыла зонт, который оказался довольно большим, что поспособствовало ее положению. "Люди ведь не будут заглядывать специально под зонт чтобы посмотреть лицо проходящего, правильно? Успокойся, все нормально, все хорошо..." - успокаивала себя девушка.
Действительно, а куда они идут? Дом Ханни находился в другой стороне, а города она не особо знала.
-Ну, я не знаю, куда ты идешь, но я к себе домой собираюсь, а он у меня в противоположной стороне. -насмешливым тоном сказала Ханако, с идеально ровной спиной и гордой походкой она развернулась и пошла в другую сторону.
- Ну, если бы те не лезла к нам с железкой в руке, тогда бы был другой разговор. Разве тебя не учили что нападение на незнакомых мужчин может сыграть с тобой злую шутку? Что бы ты стала делать, если бы я начал душить тебя? Может я маньяк, любящий поиграть с молоденькими девушками? - он поежился, представляя себя таковым. Как так? Кто-то добивается желаемого только грубой силой, не имея своей харизмы, обаяния? Это было немыслимо для Саноко.
- Ты так объясняешь, будто я сам не знаю - озвучил ее мысли Сан, усмехнувшись - Ханни - Санни ~ - прошептал он, тихо-тихо, сравнивая имена, различающиеся лишь одной буквой.
- Да это ты на него запала, сразу видно, начала на меня гнать типо я гей, на самом-то деле это не так. Или тебе так хочется заиметь друга-гея? Сейчас почему-то половина девушек балдеют от гомосексуалистов - он скорчил убойную рожу, сморщив нос и вновь фыркнул - Подбешивает, знаешь ли.
Он поднял лицо к небу, идя так, не смотря на дорогу. Ему грозило бы шумное падение на асфальт, если бы Сане вовремя не заметил камень, подло лежащий чуток впереди.
- Конечно, не всем они покажутся милыми - вздохнул он - Однако я лучше похожу так, чем напялю эту грязную бандану на свои волосы. Да и тем более я-то всегда смогу убежать. А вот на счет тебя сомневаюсь. Хотя, не велика разница - одной дырочкой в теле больше, одной меньше - он саркастически усмехнулся.
"Все так смешно разрешилось. Сейчас вроде как друзья, а ведь я и правда мог ее убить..."
- Слушай, а какого это - иметь мать и отца?... - внезапно, очень тихо, но так, чтобы она расслышала, спросил он. Его, правда, очень волновал этот вопрос. Как это - иметь детство? Друзей? Плакать от детской обиды? Просить у родных чего-то, очень желанного, и вроде бы доступного.
Прошлое неизменно. Ему нельзя было переродиться, быть нормальным, полноценным. Саноко даже в чем-то завидовал людям. Они такие слабые, однако, гады, счастливые. Проще было бы забыть о том, кто он, но ведь это невозможно! А ведь он стоял в самом начале своего жизненного пути. Дурак.
- Ну, тогда до встречи, познакомиться было очень... приятно - он вновь сунул руки в карманы плаща и пошел туда, куда намеревался с самого начала. "Заночую тогда на автобусной остановке. там хотя бы крыша есть. А эта пусть домой прется, ноги греть, а то уже вся простуженная" - хмыкал он про себя, даже не оборачиваясь.
-Ну ты же не маньяк, я привыкла действовать по ситуации. Меня никто не учил, сама потихоньку научилась и продолжаю учиться. Да, я поняла, что ты знаешь, сама не знаю, зачем это сказала. - сказала Ханако и отвела глаза.
Как же хотела девушка спрятаться куда-нибудь в теплое место, укрыться от бед и чтоб как раньше, когда она засыпала к ней пришли родители пожелали добрых снов и отец погладил ее по голове, успокаивая. Да, раньше маленькая Ханни боялась темноты и ее папа старался успокоить свою дочурку. Он любил ее, дорожил ею, как хотелось ей все это вернуть, но время уже никогда не потекет вспять...
-Да уж и кому нужна такая жизнь в обмен на вечный покой? Верно? Иногда хочется все бросить и уйти куда-нибудь. Но если уйдешь все может усугубиться, не так ли? Что-то я философствовать начала. Осторожней, ведь не ото все можно убежать. Что ты там прошептал? я услышала только обрывки? - сказала Ханако с горькой усмешкой, которая очень шла ей, несмотря на ситуацию.
"Мне с ним очень легко, ни с кем я так долго по душам не разговаривала. Хорошо, что я его встретила, да может он чуть самонадеянный и гордый, но а я в некоторых случаях разве не такая? С тех долгих времен Ханако ни с кем не разговаривала вот так, запросто, легко, ничего не боясь. Ей сейчас было просто легко и хорошо. Ощущение пустоты, разбитости, одиночества, которое не смог развеять даже любимый сенсей, вот так просто развеял этот парень, которого девушка знала всего каких-то полчаса, может больше, но это не имеет никакого значения. Главное, что ей сейчас просто хорошо.
- Слушай, а какого это - иметь мать и отца?... Эти слова хлестнули по ее сердцу похлеще всякого ножа. Глаза Ханако округлились, в горле встал комок, на глаза наворачивались слезы.
"Уже давно никто у меня о них не спрашивал. Не думала, что услышать будет настолько больно. Больнее чем думать самой." - она сглотнула слезы, которые готовы были вырваться из ее глаз.
-Это здорово. Здорово знать, что тебя кто-то любит просто так, за то, что ты есть. Никто больше так не радуется твоим открытиям, возможностям, успехам. Никто не позаботится о тебе так, как родители. Ты живешь в их любви, как в кокане, зная, что с тобой всегда все будет хорошо. Здорово, когда проходят семейные ужины, пикники, когда отец берет тебя на колени или гладит по голове или учит чему-то, играет с тобой...Но это все так легко рушиться. Особенно больно, когда твоего отца убивает его творение, которое он любил не меньше, чем нас с братом. И когда мать спит с ним сразу после этого, а потом обращают твоего брата и он заканчивает жизнь самоубийством... - последние слова Ханако произнесла беспристрастно, но глаза девушки отражали огромную боль, перед ее взором встал костер из платьев, которые она жгла на заднем дворе своего мастера, после этого она и изменилась.
-Слушай, а тебе есть, где переночевать? Если нет, пойдем ко мне? - предложила Ханако.
сейчас будет гипермаленький пост
Сан молча слушал ее речи, смотря на асфальт, то и дело вздыхая
-Я уже как-то привык, что меня считают предателем с обеих сторон - ответил он - А на счет того, что ты недослышала, забей на это. Бред несу порой - Сан как-то успокоился, поумерил пыл, и теперь вновь слушал речь девушки, с интересом и вниманием.
- Так вот каково иметь семью... - он улыбнулся, посмотрев куда-то в сторону, видимо, представляя, как бы он выглядел в детстве, как бы выглядели его отец и мать - А ты не знаешь как это история выглядит с нашей стороны? - фыркнул он - Рождение в холодной комнате, на следующий день жестокие тренировки, и так изодня в день, а для кого-то даже из года в год. И при этом совсем ничего не чувствуешь. Пустой. Не смеешься, не плачешь. А потом все эти эмоции вдруг нахлынули, разрывая голову на множество маленьких кусочков. Каково это, как думаешь? Это все из-за того, что люди хотели себе идеальное оружие. Может быть, твой отец любил нас. Но только как вещи. А такая высокомерная любовь отрады не дает. - закончил он, пнув камень, отлетевший на шоссе - А в том, что у тебя такая судьба виноват не я, и вовсе не все мы. Виноват один, всего лишь один, и именно ему ты должна мстить, а никак не резать всех подряд.
Он развернулся к ней и стал ее нагонять, услышав ее предложение.
- Так можно переночевать? М, друг? - слащаво улыбался он, выпрашивая, как мог.
Получив положительный ответ, их стало двое. А это лучше, чем один.
End.
Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Пьянство не приводит к добру