ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе https://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.

П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Вот это встреча!

Вот это встреча!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Игроки:
Сакура, Nezumi

Время:
Зима, февраль, ночь

Погода:
На дворе легкий морозец, - 5 С

Место:
Нагано, лес

Отыграется:
встреча охотника с оборотнем

0

2

Что делать, когда судьба заводит тебя в лесные дебри? Довериться ей, конечно. Этот город стал для него непригодным. Он был слишком переполнен личностями, с которыми он не желал видеться и иметь дело. Да и прогулка по лесу перед сном была бы для него расслабляющей.
-Ты уже спать хочешь, верно?
Спросил парень, глядя на сонную крысу у себя на плече. По разному шли их биологические часы и крыса всегда засыпала раньше, чем Незуми. Ночью лес преображался в лучшую сторону. Вообще он любил ночной лес. Если бы он помнил как в таком же лесу была зверско растерзана его семья, он бы не так любил эти места. Но тем не менее его лицо выражало спокойствие и хладность. У него не было причин идти обратно в город, но и глубже в лес тоже, поэтому он остановился у одного из множества деревьев, рукой коснувшись его крепкого ствола. Вторая рука нырнула в карман и достала кусок печенья. Совсем маленький, крошка. Поэтому он отдал его сонной крысе, которая лениво принялась уплетать соленый крекер. Сегодня день у него удался. Он давно не ел сладкое. В Нагано не особо знают о преступниках и уголовниках, поэтому он мог спокойно прогуляться и купить чего-нибудь. В других городах такой фокус не пройдет, тут же сдаст кто-нибудь. Поэтому он всегда старается скрываться в тени деревьев, под вагонами поездов и вообще где только придется, лишь бы не нашли.
Эта ночь была одной из самых прекрасных ночей, которые доводилось видеть Крысу. Тонкий слой хрустящего снега, с ветвей сыплятся снежинки, даря голове приятную прохладу, груди было очень пряитно дышать таким едва морозным и "хрустящим" воздухом. Где-то подул шепотом ветер, оставляя после себя шорох сухих ветвей. На белоснежном снегу оставались четкие следы его ботинок, вырисовывая его тропу, такую петляющую и бессмысленную, словно его жизнь. Облака отступили в сторону, открыв луну, которая ярким светом пробивалась сквозь ветви и под этот свет попал и Незуми. Парень ухмыльнулся, обнажив белоснежные зубы
-Прямо как в театре...
Но играть он не стал. Играть в одиночестве это уже стало для него глупым и он более не играл, даже подзабыл некоторые роли, но это не беда. Не так они нужны ему для выживания.
-Думаю, нам нужно возвращаться
Встретить оборотня ему не особо хотелось, поэтому парень решил еще немного отдохнуть около дерева и отправиться обратно.

Отредактировано Nezumi (Суббота, 20 августа, 2011г. 03:02:32)

0

3

Зима. Как же она не любит зиму, она так и не может дождаться когда она закончится и наступит лето. Когда будет тепло и сухо, если не считать дождей, но возвращаемся к зиме. Одной зимней ночью Сакура шла по лесу, Хромая на переднюю лапу. Не так давно, волчица подралась с другим оборотнем - волком. Победа это была за ней, но ее смогли неплохо покусать, и теперь Сакура осторожно наступала на лапу. Регенерация непременно поможет, но на серьезные раны нужно больше времени, главное сейчас не встретить какого-то потенциального врага. Еще один бой с другим оборотнем будет трудно выиграть в таком состоянии. Идти по снегу и стараться не наступить на лапу было трудно, и Сакура решает, что превратиться в человека будет лучшим вариантом, хотя тоже не легко будет идти по лесу, но так не будет тревожить лапу. Волчица облизнула губы и через несколько секунд в лесу стояла молодая девушка, блондинка. Глаза от лунного света отдавали мистическим блеском. Митсуко накинула капюшон куртки на голову и держа окровавленную руку пошла дальше. С руки на снег падали красные капли крови, оставляя за собой след, но чтобы его замаскировать снегом не было силы. Кровавый Туман шла и смотрела под ноги, не замечала ничего вокруг, но когда легкий ветерок появился, почувствовала запах человека, который заставил ее остановиться. Человек в ночи, в лесу, где может быть полно оборотней? Сакура развернулась и ее взгляд сосредоточился на юноше, который стоял у дерева. В горле пересохло, а в голове появилась одна мысль: убить. Глаза сразу засветились золотом, а ногти на руках вытянулись, делаясь когтями. Ей теперь наплевать, что ее левая рука еще кровоточит и что она в не очень хорошей форме собирается атаковать, но она атакует человека! Она хочет человеческой крови.

0

4

Он любил ночь. Почему? Она опасная и непредсказуемая. Ночью можно встретить кого угодно и где угодно. Если хочешь проблем, то пойди ночью в лес. Сегодня он был на удивление безмятежен и спокоен и это не пошло ему на руку. Парень уже собрался разворачиваться как почувствовал укол в мочку уха. Это была крыса, укусившая его. Другой бы начал кричать и злиться, но, зная эту крысу, он понял, что они тут не одни. Найти взглядом девушку было проще простого, тем более он отлично видел в темноте. Еще меньше времени понадобилось, чтобы отличить, что это оборотень, да еще и раненый. Оборотней от людей он отличал очень легко и быстро. Ее желание ему тоже было известно - убить. Он не считал, что оборотни способны на иные чувства. Парень хмыкнули медленно достал из кармана складной нож, развернув его. Это было его единственным оружием, но самым эффективным.
-Нападать с такой раной. Неужели оборотни глупы до такой степени.
В следующую секунду на лице парня заиграла хищная ухмылка, а волосы встрепенул ветер, словно даря ему сил для рывка к существу, но рывка не произошло. Он никогда не нападал первым. Это было вне его правил и рамок. А смысл рваться в бой, когда соперник не делает этого, пусть и желает? У Незуми все же есть хоть какое, но сердце.
-Крови моей захотелось?
Он был уверен в себе как никогда. Перед ним был оборотень, существо которое он уже не раз убивал, так этот был еще и ранен. Плевать, что это девушка. В первую очередь это оборотень, потом враг, потом девушка. Убить раненого оборотня это просто. Он сам по себе знает, потому что оборотни не раз ранили его. Он стоял прямо, чуть приподняв руку с оружием и терпеливо ждал атаки от девушки.

0

5

-Нападать с такой раной. Неужели оборотни глупы до такой степени.
Сакура сжала и разжала пальцы на руке. Рана еще не зажила, но двигать пальцами она уже может легче чем до того. Встретила бы она морфа, или оборотня, скорее всего подумала, что лучше их обойти, но когда она встречает человека, тут уже начинают действовать инстинкты. Через такое она старается редко ходить в места где могут быть люди, боится, что сорвется. Сегодня она себя не будет сдерживать. Они в лесу, в одиночестве, и у него один нож, даже без серебра. При чем тут волноваться за рану? Его улыбка не очень понравилась Митсуко, что-то в ней было настораживающее.
-Крови моей захотелось?
«Еще как» - мысленно ответила волчица, но промолчала в голос. Будет играть в молчанку. Парень выглядел сильно самоуверенным. Наверное думает, что если она ранена, то ее легко победить. Было бы так, она давно уже была бы мертва, а так еще жива и здорова. Сакура зарычала и сорвалась с места. Сейчас в первую очередь нужно выбить из его рук нож, потом придавить к дереву, после чего трансформироваться и прокусить горло, легко правда? Только блондинке казалось, хотя это наверное просто интуиция, что так просто ничего не получится. Сильно был уверен в себе человек, и это ее уже бесило. Двигалась волчица быстро, как это положено, и за несколько секунд оказалась у парня, с намерением растерзать руку когтями.

0

6

парень дождался нападения на себя. Это было весьма предсказуемое нападение. Было четко видно, как струйка крови скатилась чуть быстрее, когда она напряглась для старта. Незуми следил за мельчайшими деталями в изминении поведения девушки. Когда рука потянулась ранить его, то левой рукой он схватил ее крепко за ладонь, а рукоятью ножа уткнулся ей в локоть, чтобы она оставляла руку прямой и не могла приблизиться к нему, затем он ловко развернул ее и ударил спиной об дерево. Затем он легко схватил ее за здоровую руку, прижал грудью к дереву и завернул руку ей за спину как можно выше, аж до хруста, приставив нож к горлу и навалившись на нее всем телом, чтобы она не могла и шелохнуться. Он хотел растянуть удовольствие боя.
-А знаешь что?
Он слащаво и ехидно хихикнул ей на ухо. Он слегка надавил ножом ей на шею, пустив ей капельку крови по лезвию ножа, но затем резко отстранил нож, отпустив ее и отпрыгнув на расстояние, немного проскользив по снегу.
-Слишком легко будет убить тебя так.
Он дернул ножом, смахнув с него капли крови. Затем парень пожал плечами, ухмыляясь и явно получая удовольствие от сегодняшней драки. Слишком было это все интересно.
-Интересно, мясо оборотня вкусное?
Затем он засмеялся, хлопнув себя по лицу и вновь сосредоточившись на бое с оборотнем. Обычно он убивал существо, как только появлялась возможность, но сегодня хорошее настроение брало свое, да и хотелось измотать эту существо, видеть ее страдания и боль. Изматывать врага это лучшее, что может быть.

0

7

Сакура думала, что он не успеет отвернуться, но она не думала, что он поймает ее за руку, а потом она познакомится спиной с деревом, а на ее месте должен быть парень. Блондинка скривилась от боли и посмотрела золотым взглядом в серые глаза человека, который ее прижал, навалившись всем телом. Здоровую руку он завел за спину от чего, Сакура еще больше поморщилась. Холодное лезвие возле шеи и новый запах ее крови. «Вот же, что он за человек?» - Подумала Митсуко и в левой руке, где парень не видел, начала формировать темную энергию, для атаки, но ее отпустили.
-Слишком легко будет убить тебя так.
Туман хмурым взглядом посмотрела на человека, который стоял и ухмылялся. Рукой потерла по своей шее, размазывая кровь, но рана была не серьезная и быстро затянулась. «Он хорошо подготовлен, но не солдат, в них не такая подготовка. Интересно кто он? Таких людей, я еще не встречала »- думала Сакура опираясь на дерево и смотря за поведением человека.
-Интересно, мясо оборотня вкусное?
Сразу после этих слов парень рассмеялся. Митсуко наклонила голову на бок. Сейчас она была спокойна, поняла, что поспешила, что нельзя спешить. Потом ее губы растянулись в оскале и она выпрямилась. Начала спокойно, маленькими шагами подходить к парню. Вокруг ее тела начала формироваться тьма и Сакура остановилась от парня на расстоянии прыжка. Правая рука отдавала тупой болью, но ни сломанных костей, ни вывиха не было и это было хорошо. Левая рука тем временем перестала кровоточить и вокруг ногтей сгущалась темнота, увеличивая когти. Все это продолжалось не меньше минуты.
- Ты дурак, если не убил меня сразу, - тихо проговорила волчица и резко взмахнула рукой. Темная энергия которая была вокруг тела, полетела в сторону парня, в виде лезвий. После чего сама резко пошла в атаку, но так как была ночь, решила ею воспользоваться. С помощью умбракинезу слилась с ночной темнотой и за спиной парня пошла в атаку.

0

8

Парень сам не понимал, что творит и уже начинал жалеть, что оставил ее в живых. Но он заметил, что ее рана перестала кровоточить. Хорошая регенерация. Ее нужно будет сложить одним ударом и не колебаться, в общем как обычно. Он заметил, что девушка была удивлена его поведением. Силы в его руках было много, он двигался уверенно и твердо, каждое движение было продумано до мелочей. Он был явно натренирован на подобные стычки. Ему достаточно было смотреть в глаза сопернице, чтобы предугадывать ее движения. Он видел мельчайшие изменения на ее лице и по ним читал следующий ход. Обмануть его было бы сложно.
- Ты дурак, если не убил меня сразу.
Он заметил как по рукам девушки прокатилась темная аура. Его это не напугало. Тот, кто испугался уже на половину побежден. Именно из-за этого момента он научился контролировать страх.
-Ты не первая и не последняя. Не обольщайся.
Он ухмыльнулся, покрепче ухватившись за нож. Как только темная энергия метнулась в него, он тут же быстрым рывком отпрыгнул в сторону, а когда девушка сама бросилась в атаку, он резко нырнул под нее, сбив с ног ударом рук по ее ногам, это помогло ему не остаться прижатым к дереву. После чего девушка пропала.
-Хо? Сливаешься с темнотой?
Он засмеялся и закрыл глаза, прислушиваясь к хрусту снега и шелесту ее одежды. Он жил большую часть жизни с крысами, в тихих местах, привык прислушиваться к каждому шороху и обладал отличным слухом, ему было сложнее так сражаться, но он мог. Как только он услышал учащенный хруст снежного покрова за спиной, он тут же отошел в сторону и попытался пырнуть ее лезвием в бог, внимательно прислушиваясь и надеясь, что он все же пустит ей кровь снова и на этот раз рана может оказаться довольно глубокой.

0

9

Сакура приблизилась к парню и когда он наугад ударил ножом в ее сторону, умело отвернулась от лезвия. После чего поймала его за руку в районе кисти. Ее рука сразу увеличилась и покрылась шерстью. Другую руку, а точнее уже лапой положила на плечо и отбросила парня в сторону дерева, вышла из тьмы. Митсуко теперь стояла в своей форме полу-зверя и яростным взглядом смотрела на парня. Не дожидаясь, когда он поднимется на ноги, приблизилась и схватила его за шею. Наносить раны, она больше не позволит, хватит, теперь ее очередь. В форме полу-зверя, физическая сила блондинки увеличивалась и она смогла поднять парня, оторвала его ноги от земли. Сакура зарычала и оскалила свои клыки. «Дальше самоуверен? Дальше думаешь, что меня можно легко победить?»
- Кто ты? - Спросила волчица. Говорить было очень трудно и неудобно, но понятно. Она должна знать кого встретила, что это за человек, который так умело умеет драться, лучше чем солдаты. Для такого ответа она подождет с тем чтобы убить парня, а вот желание крови еще больше обострилось.

0

10

Конечно, не видеть соперника было очень неудобно. Он привык сражаться с видимой целью. И мог предвидеть, что его выпад с ножом обернется ему боком. Как только он чувствовал крепкую хватку на кисти, он первым делом принял боевую стойку, расставив ноги пошире, чтобы  легче было держать равновесие и попытался потянуть зверя на себя, но все же его подвел скользкий снег и оборотень легко отбросила его в сторону, сбив с ног. Подняться он тоже не успел, как горло сдавила когтистая ладонь, впиваясь в напряженную кожу юноши. Шея... его слабое место, именно это заставило его нервничать. Не испугаться, а лишь нервничать. Один удар крепкими когтями и он умрет. Позорная смерть для такого, как он однако. Когда его подняли над землей, Незуми начал чувствовать противное щемление в глотке, он понимал, что его слегка душат, но недостаточно, чтобы он задохнулся.
- Кто ты?
Парень вновь ухмыльнулся. В глазах заиграла еще большая уверенность в себе. Это было странно для его положения. Малейшее движением корпусом и вывехнет шею, но это его не огорчало.
-Я? Обычная крыса.
Он давно привык к тому, что его прозвали крысой и даже сам теперь называл себя так. Но после этих слов парень пронзительно свистнул, от чего из-за его воротника вынырнула крыса и быстро пробежалась по руке оборотня и вцепилась ей в шею, еще и царапая когтистыми лапками ее кожу. Крыса пыталась лишь отвлечь внимание на себя, чтобы девушка отпустила горло Незуми. Она ждала этого момента. Эта крыса была очень юркой и быстрой для того, чтобы ее поймало такое большое существо, так что Незуми не волновался за питомца, лишь ожидая, когда оборотень переключится на другого соперника.

0

11

-Я? Обычная крыса.
Сакура злобно мотнула хвостом и щелкнула челюстями.
- Я не про то, - начала говорить волчица, но неожиданно по ее руке пробежалась крыса и укусил ее за шею. Волчица зарычала и свободной рукой попробовала сбросить крысу, ослабив хватку на шее парня. Прилив сильной агрессии освободил силу умбракинезу и крысу отбросило с шеи потоком черной энергии. Сейчас она добьет крысу, а потом займется человеком. В крысу полетело черное лезвие, а сама волчица обернулась к человеку. «И так, что с ним сделать? Разорвать? Это не интересно, нужно придумать нечто поинтереснее »- думала Сакура не сводя глаз с парня, она его сверлила своим взглядом. Уши шевельнулись слушая ночную тишину, а точнее то, что ее насторожило. Все же это лес и здесь не она одна из представителей оборотней, но того кого она услышала, их не услышал, что было очень хорошо. Сил, чтобы сражаться с оборотнем ей не хватит, она сейчас и так еле держится, чтобы не показать свою слабость.

0

12

Фокус с крысой сработал и девушка ослабила хватку. Парень резко толкнул ее ногами в живот, благодаря чему вырвала из ее руки без особых потер. Она, конечно, оцарапала его кожу, но не до крови. Дерево помогло не потерять равновесия и парень быстро юркнул в сторону от оборотня, снова свистнув. Крыса нырнула под снег и таким образом спаслась от смертельной темной энергии, вынырнув около ног хозяина и забравшись ему под одежду.
-Не об этом? Тогда о чем же?
Незуми стоял на достаточном расстоянии от девушки, чтобы увернуться от любого удара, даже если она вновь сольется с тенью. Тут уже можно было и поговорить и дух перевести. Парень глянул на крысу, та была в полном порядке. Значит и на этот раз обошлось.
-Сразу скажу, что я не стою на службе у людей. У меня свои цели, отличные от их.
Парень вновь ухмыльнулся и ловко запрыгнул на одну из веток деревьев, что была пониже. Он, конечно. мог сорваться и убежать от нее. Она была измотана и он это чувствовал. Но... убегать от соперника, которого можешь победить, это так нехорошо. Тем более она же бросится в погоню.
-В таком состоянии. на твоем месте, я бы не стал нападать. Ты просто тот экземпляр с которым я могу поиграть и не более того. Будь я серьезен я бы убил тебя еще в тот момент. когда приставил нож к твоему горлу. И я могу повторить.
Он спрыгнул с ветки, снова приняв стойку, удобную для боя: немного расставленные и присогнутые ноги, расправленные плечи слегка напряжены, спина расслабленна, а корпус чуть наклонен вперед. Именно эта позиция была сейчас той, которая была нужна. Он мог бы нападать и без стойки. но на снегу это было бы сложно, а ему нужно облегчить игру.

0

13

Удар в живот всегда больно независимо в какой форме находишься. Она прижали уши к голове и на два шага отошла назад от парня, который успел отскочить в сторону, по дальше он нее. Сакура зарычала, оскалившись.
-Не об этом? Тогда о чем же?
Митсуко медленно начала обходить Крысы со стороны. Несмотря на свои большие размеры, она двигалась легко.
- Ты не солдат и не спецназовец, их подготовку я знаю, - Сакура говорила коротко. Говорить много в такой форме не удобно и надеялась, что до него дойдет, о чем спрашивает волчица. Превращаться в человека, Митсуко не хотела.
-Сразу скажу, что я не стою на службе у людей. У меня свои цели, отличные от их.
- Мне все равно. Ты человек, а значит тебя нужно убить, - сказала Кровавый Туман глядя, как парень запрыгивает на одну из ветвей дерева. Одновременно она уже готовила план своей атаки. Она тоже умеет быть уверенной в своих силах, особенно в ночи когда так много тьмы.
И я могу повторить.
Туман улыбнулась на сколько это возможно с волчьей мордой. Ее шея уже не раз испытывала на себе клыки других, но это было только в волчьей форме.
- Силы убить тебя мне хватит, - сказала Сакура когда парень спрыгнул с ветки и принял боевую стойку. Волчица опустилась на все четыре лапы и ее тело трансформировалось. Приняло полную волчью форму. Все знают, что в такой форме оборотни наиболее сильные. Кроме того, так ее труднее ранить и регенерация быстрее чем в человеческой форме. «Если и не умрешь, то превращу тебя в оборотня»
Сакура зарычала, оскалив клыки. Шерсть на загривке поднялась, тело напряглось, как тетива готовое к прыжку. Она щелкнула челюстями и сорвалась с места. Прижок и она пропадает в темноте. Больше следов на снегу нет. Она может прятаться в темноте, но не может так прятать свои следы и чтобы он ее не видел воспользовалась тем, что объединил две свои способности. Умбракинез с хождением по поверхностям. С помощью умбракинезу под лапами сгустила темноту и могла по ней ходить.

0

14

Весьма досадно, когда понимаешь, что допустил свою самую большую ошибку в самом начале. Это его очень сильно нервировало и раздражало.
- Ты не солдат и не спецназовец, их подготовку я знаю
"Ишь какая, все знает" засмеялся Незуми в мыслях на слова девушки. На самом деле и он знал то, как дерутся спецназ. Он дрался не так. Он больше полагался на эффект неожиданности, ловкость, скорость. Он пытался сравниться во всем этом с оборотнем, чтобы победить его в его же преимуществах, просто стать лучше, быстрее, сильнее. Парню было всего девятнадцать, а столько силы в руках, что и не подумаешь. У него всегда были сильные руки и хорошее зрение. Он прекрасно видел в темноте и сейчас было не исклучение.
- Мне все равно. Ты человек, а значит тебя нужно убить,
Парень наиграно поморщился
-Как же примитивно...
И он действительно считал так. Слепое желание убить человека любой ценой это для Незуми было примитивно и это была самая глобальная причина его ненависти к оборотням. Но тут парень хитро улыбнулся, сложил нож и спрятал в карман. Для оборотня это могло означать лишь то, что он сдается, но Незуми лишь собрался изматывать оборотня. Приемный отец научил его, что сильный оборотень это серьезный враг и просто так его не победить. Нужно измотать врага. Поэтому Незуми всю свою жизнь тренирует выносливость. Оборотни не могут похвастаться выносливостью. Большая масса тела в волчьем обличии. Волков легче измотать, чем другое животное. Почему? Потому что сердце собаки склонно к перегрузке и если через некоторое время сражения она не возьмет передышку, то точно помрет, но если и возьмет ее, то тоже шансов будет мало.
- Силы убить тебя мне хватит
Это вызвало у парня улыбку. Девушка бросилась в атаку, приняв полностью волчий облик. Хорошо что это была девушка. Волчье обличие не такое большое, как у мужчин. И он даже уже знал как сможет ее обездвижить. Слепая зона любого млекопитающего это холка. Она снова слилась с тенью и даже не оставляла следов. Осталось ориентироваться по напряженному, злобному дыханию, которое было легко услышать в безмятежном лесу.
-Здесь!
Но как только оборотень приблизилась, парень не атаковал, а обхватил ее шею рукой, став сбоку и запрыгнул ей на спину, прижав крепко ноги к ее бокам, чтобы удержаться. Он не стал долго кататься на существе. Он нащупал холку, сжав ее железно в руке. Как только холка была схвачена он спрыгнул и потянул ее за себя, заставив встать на дыбы (на задние лапы). Сам парень прижался спиной к дереву, прижав ее спиной к себе. В такой позе любому животному сложно будет что-либо сделать, тем более укусить его, а чтобы его действия были более убедительны он достал из кармана нож вновь, развернул и приставил к горлу соперницы, но не высовывал ни рук, ни ноги близко к ее морде, чтобы не получить ранение. А лезвие ножа крепко прижималось к нежной коже на шее.
-Ты не самый крупный оборотень, который мне встречался.
Он ухмыльнулся. Держать ее так было сложно. Как никак, а она больше обычного волка, телосложение крепче и вес больше. Рука немного дрожала, но ни на секунду не ослабляла хватку. Коленом он упирался ей в позвоночник, стопой уперевшись в дерево, чтобы она не могла согнуться обратно и вырваться из захвата. Всем телом он участвовал в том, чтобы удержать ее. Он был готов в любой момент вонзить острие ножа ей в горло.
-Если я не вижу тебя, это не значит, что я не могу слышать и чувствовать.

0

15

Сакура приблизилась к парню и уже готова была укусить, как он отвернулся и запрыгнул на ее спину. Здесь она почувствовала себя неважно и злость еще больше стала. Ненависть заполняла все внутри, так и хотелось разодрать его на кусочки. Она начала пробовать с бросить его со спины и бессознательно вышла из тени. Волчица злобно щелкала челюстями когда Крыса взял и заставил ее подняться на задние лапы, а потом не давал опуститься обратно на лапы. «Значит так?» - Волчица зарычала и... своим же телом подалась назад не давая возможности освободиться парню. Сам виноват, что решил так ее удержать.
-Ты не самый крупный оборотень, который мне встречался.
То что Митсуко была не самым крупным оборотнем - она знала. Из-за этого ее учили развивать не физическую силу, а скорость, вместе с тем и выносливость. Она была вынослива за некоторых своих представителей волков и часто ей это помогало. Только поэтому у нее были еще силы сражаться, хотя еще недавно она сражалась с другим противником. Нож какой был у шеи не сильно волновал Сакуру, она готовилась использовать свои скрытые козыри, но потом будет об этом жалеть. Волчица облизала губы и еще больше придавалась спиной к дереву, а это значит, придавила и парня. После чего по ее телу прошлась электрическая волна. «Пожалею, что использую электрическую энергию, тело и так за сильно слабое, но освободиться нужно.» Она чувствовала, как по телу парня проходит электричество. Не дожидаясь ее тело начало трансформироваться назад, тем самым ей удалось выскользнуть из рук парня и отскочить на безопасное отставание. «Черт, мое тело сильно ослабло после этой атаки» Сакура тяжело дышала и смотрела на парня. Она не может позволить человеку ее победить. Гордость.

0

16

Парень, конечно, не ожидал, что ее способность будет электроэнергия. Как только по телу разлился дрожащий поток, колыхая каждую частицу его тела и вырывая из него крик, но он крепко стиснул зубы и дернул рукой с ножом и вдохнул полной грудью. За секунду ноги онемели, руки задрожали, а в глазах потемнело от разрядов и он поспешил оттолкнуть девушку от себя. Как только разряды прекратились он больно ударил себя в грудь, благодаря этому он не потерял сознание, почувствовав как скрипящее удушье охватило горло. Длилось это не долго и он быстро выпрямился, откашлявшись.  Онемение улетучилось незаметно и силы вернулись. На руках понемногу набухали ожоги. Это было весьма унизительно, но он понял, что это вымотало девушку. От осознания данного факта на лице заиграла улыбка.
-Забавная способность. Весьма и весьма полезная, я бы даже сказал.
Парень засмеялся, глянув под свои ноги. Резиновые сапоги могли бы сослужить для него хорошую службу. И неожиданно для себя парень бросился в атаку, он низки пригнулся и у самой девушки, уперся руками в землю и обеими ногами ударил ее в плечо, повалив на землю. Парень выпрямился и быстро прижал ее руки к земле, встав на них ногами. Теперь пусть хоть тысячу ватт пускает. Резина не проводит электричество.
-Открывая свои способности, ты даешь мне все новые и новые идеи.
Он вытянул руку с ножом в ее сторону, улыбаясь. Волосы немного растрепались и рассыпались из хвостика на плечи. Средней длинны иссиня-черные волосы отливали на лунном свете почти всеми оттенками синеватого, в глазах горели спокойствие, холод и ядовитое желание скорее закончить это. Более он не говорил ничего, лишь крепко прижимая руки девушки к земле. Если она применит еще какую-нибудь способность, то толстая подошва ботинок затормозит, словно щит, удар и он сам останется невредим. Свистящий ветер путался в волосах, перебирая их между собой, от чего весь его вид стал более опасным.

0

17

Человек пошел в атаку и за сильной слабости Сакура не сразу успела отскочить, точнее не успела и почувствовала сильную боль в плече. Удержаться на ногах было трудно и она упала на снег. Сразу же парень придавил ее руки к земле ногой. «Резиновые сапоги? Хех, второй раз фокус не пройдет »- подумала блондинка и криво улыбнулась от своих мыслей. Даже если и хотела бы свой фокус в друге повторить - не повторит, это ее убьет, а она жить хочет. Ради жизни она убивает других.
-Открывая свои способности, ты даешь мне все новые и новые идеи.
Митсуко только лежала и тяжело дышала. Она старалась отдышаться, перевести дыхание и поэтому не пробовала вырваться, сейчас не пробовала. Ее мозг активно искал выход чтобы освободиться. Чужие способности опасно сейчас использовать, тело и так еле держится. Блондинка смотрела на парня снизу вверх. «Что он ждет? Он же может убить меня, так что ждет? »- Подумала Сакура и нахмурилась. Убить себя она не позволит. «Ладно». Кровавый Туман прикрыла глаза и сосредоточилась. Пусть думает, что хочет, но ему резиновые сапоги сейчас не помогут. За спиной человека начала формироваться черная энергия, и не заметишь, если о ней не знать. Сакура открыла глаза и в этот момент в спину парня ударила черная энергия отбрасывая его от блондинки. Туман поднялась на ноги пошатываясь, но держась на них. «Была бы умнее, отступила, но я дура»

0

18

Почему он не убил ее? Что-то его держало. Как бы он не хотел, рука не порывалась срубить ее голову с хрупких плеч. Не потому что она девушка, нет. Причина была совсем иная. Но какая? О ней не догадывался даже сам Крыс. Было очень противно осознавать эту беспомощность перед убийством, как в детстве. Рука исходилась в дрожи, а в голове крутилось заветное "Убей! Ну же! Давай! Это твой шанс! Она беспомощна! Воткни лезвие!" но как бы сильно он не хотел этого - рука не слушалась. Просто не желал убивать оборотня. Он уже было подумал, что это тоже одна из ее способностей, но сошелся с самим с собой во мнении, что это его слабость. Слабость? Это злило еще больше.
-Может ты еще успеешь сдаться?
Сегодня он не был намерен убить. Уже тошнило от запаха крови. А когда он вернется в логово его снова будут мучить кошмары. "Не хочу! Опять!" сейчас в нем билось две противоположности и холодная и грубая, как всегда, конечно, выигрывала, поэтому признаков внутренней борьбы он никак на лице не выявлял. И как только он переборол себя и начал наносить последний удар, сзади его что-то ударило. Темная энергия отбросила его в сторону, встретив парня с деревом. Спина разболелась, но парень быстро поднялся на ноги, смотря на девушку, отойдя в сторону от дерева, чтобы не быть прижатым.
-Я советую тебе уйти...
Пробормотал тихо парень. Он выпрямился, зажал в зубах нож и обратно завязал волосы в хвост, потому что они могут стать большой помехой. Две пряди привычно легли на расправленные и напряженные плечи.
-Это может продолжаться вечно.
Он смотрел внимательно на свою соперницу, надеясь, что все все же обойдется мирным исходом. На самом деле у него не было прямо дикого желания пустить ей кровь. Желание было и оно нарастало.

0

19

Тело было, как ватное, не ее, сильно истощено и хотело отдыха. Сакура стояла напряженная и готова ко всему, что может сделать человек. Она имела убить его сразу, не дожидаясь, но не убила. Этот человек был другой, он отличался от других людей, который она люто ненавидит. В нем было что-то другое, но желание крови не проходило. Она еще хотела крови.
-Я советую тебе уйти...
Митсуко молчала, только облизнула пересохшие губы. Он ее отпускал, это было понятно. Он не хочет ее убивать, а она? Она не знает. То как ее воспитывали опекуны и то что она сейчас испытывала сильно отличались друг от друга. Люди враги для оборотней, их нужно было убивать, но она не решалась его убить, только его.
-Это может продолжаться вечно.
Сакура хмыкнула. Он был прав, они так могут долго продолжать, пока кто-то сам не умрет. «Я в первый раз признаю человека равного себе, или это просто случайность? Когда мы встретились я уже была раненая и измученная, а это значит он просто попал в такой момент »Блондинка тяжело вздохнула. «Получается нужно отступить, но я не проиграла.» Сакура сделала шаг назад, потом второй. Ее тело начало меняться и она снова превратилась в волка. Золотым взглядом посмотрела на парня и ... развернулась. Она пошла в лес, исчезая между деревьями. «Неправильно это»

0

Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Вот это встреча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно