Игроки:
Тиана, Алекс
Время:
2 года назад
Погода:
Дождь
Место:
Лес близ поместья Меникан
Отыграется:
Тиана сбежала из дома, а в лесу как раз проводится зачистка. Среди прочих морфов и людей оказывается и Алекс Уодеш, в тот момент ещё отзывавшийся лишь на "Вампир". Охота начинается, господа....
Из огня да в пекло.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться1Вторник, 21 июня, 2011г. 10:46:33
Поделиться2Вторник, 21 июня, 2011г. 10:59:29
Тианэ бежала сломя голову через лес уходя от погони. Из поместья была выпущена целая свора обученных бойцов. Девушка уже устала бежать в человеческом обличии,а потому тут де перевоплотилась в волка. Пробегая рысью через лес Тиа слышала сзади:-Вон она...догоняй...хозяин выдаст награду за её голову...чертовка...окружай... Девушка припустилась бежать ещё быстрее,но вдруг впереди тоже показались огни,что заставило волчицу свернуть и вот ещё пара прыжков и она оказалась в ловушке.
-Что откуда здесь это...-быстро подумала серая волчица. Огни начали приблежаться и вскоре перед огромной клеткой были люди. -Что люди?Откуда здесь они-промелькнуло в голове и волчица вновь стала девушкой,но затем вновь стала волчицей,так как один из людей увидел её превращение. Где-то позади продолжали слышаться крики слуг дяди и злобное рычание некоторых бойцов дяди. Один из людей крикнул:-Ребята,один попался...,когда парень зашёл в клетку и попытался надеть на волчицу ошейник она отбросила его в сторону,но не причинив ему вреда. Выбравшись из клетки серая осмотрелась куда ей бежать,но увы когда она рванулась бежать,то вмиг была окружена.
Поделиться3Вторник, 21 июня, 2011г. 11:44:27
-Третья миссия после обучения... Вы уверены, что он готов к зачистке местности? - говорил капитан десятого отряда, спрашивая у рядом стоящего профессора. Ну, или по крайней мере, рядо стоявший человек в белой одежде и в очках уж очень напоминал профессора.
-Вы же сами говорите - третья! - надменно ответил он, -Я уверен, что он сможет, а если нет - ничего. Одним морфом меньше, одним больше.
Все эти слова говорилось с таким пренебрежением и циничности, что казалось, будто того, о ком они говорят, рядом не было. Но это было не так. Тот, о ком они говорили, был рядом с ними. Недавно выпущенный морф, под прозвищем "Вампир". Помесь человека и оборотня - летучей мыши. Возможно, если бы морф имел личность, своё "я" Он был бы возмущён, а возможно, даже бы убил на месте говорившего. Но морфы не имеют чувств. Они лишь живые машины.
-Хорошо, - наконец сдался капитан, и, повернувшись лицом к безмолвному морфу, сказал -Морф, под кодовым именем "Вампир". Я принимаю тебя в свой отряд на эту миссию. Если что, то ты будешь отзываться так же и на позывной "6". Понял меня?
-Да, - был ответ безмолвно стоявшего морфа.
-Иди. Мы ещё поговорим с доктором Стоквелом - сказал напоследок капитан и махнул рукой.
Морф послушно опустил голову и вышел из палатки, которая представляла собой нечто на подобии штаба. Морф думал направиться оружейную но вдруг его слух что-то уловил. Мерный звук стучащих по земле лап. Десятка лап.
Видимо вид стоящего посередине лагеря морфа заинтересовал проходящих, ибо они спросили:
-Что случилось?
Ответ Вампира был короток:
-Волки. Много. Сюда. С запада.
Люди на секунду промедлили, но потом стали кричать во всю глотку:
-Стая волков направляется сюда! Возможно оборотни! Подготовить ловушку! Приготовиться к обороне! Морфы, на первую линию!
Вампир тут же сорвался с места в оружейную. Там же он встретил примерно 5 морфов и 15 людей, готовящихся к бою. Взяв с одной из полок два револьвера, а с другой полный боезапас к ним, Вампир вышел на улицу. В лагере уже становилось тихо. Вампир проверил обойму обоих пистолетов. Рядом с ним уже стояли другие морфы, готовые в любой момент сорваться с места вперёд, чтобы рвать глотки оборотням. Ещё секунда, и уже был виден приближающийся волк. Он выглядел жутко уставшим, ибо его начинало уже немного заносить. Возможно, именно из-за своей усталости он не заметил растянутую между двумя деревьями веревку.Ловушка сработала. Оборотень, или нет, но он был в ловушке, в клетке. Вампир уже не обращал внимание на клетку, этим займутся люди, а пошёл вперёд, видя, как из леса начинают появляться всё больше и больше то ли волков, то ли людей...
Поделиться4Вторник, 21 июня, 2011г. 12:02:57
Волчица была окружена людьми. Огрызаясь Тиа защищала себя от попыток надеть на неё ошейник. Позади всех людей стоял профессор в очках. -Чего они от меня хотят...я всего лишь сбежала...а они мне побег сорвали...давно бы оторвалась Тут из кустов послышалось рычание и через секунду всех стоящих уже разорвали в клочья. Один из волков сказал:-Вернись госпожа...Хозяин простит тебя Серая повернулась в позу атаки:Лайс...я не вернусь никогда...ты же знаешь... Голубые глаза моляще просили отпустить. Боец-оборотень поежился,но затем скрылся в зелёных зарослях. Тиа улыбнулась про себя и лёгкой рысью отправилась дальше,но тут же наткнулась на морфов,которые ждали приказа к атаке. Их предводитель вышел,чтобы прокричать в бой. Серая оглядела стоящих.-Я не зверь...убивать я не умею,но если они попытаются меня убить...чтоже мне делать? Мысли навалились на волчицу горой,а потому она неподвижно пока замерла на месте.
Поделиться5Вторник, 21 июня, 2011г. 13:16:28
-Вот чёрт! Этот волк порвал наших! - закричал один из солдат, когда увидел, как прекрасный серый волк... а возможно волчица, вырвавшись из клетки разорвала на куски всех тех, кто был рядом. Все шесть морфов тут же стали в стойку. Они сейчас были похожи стаю гончих собак на поводке. Отписти их с поводка и, верьте, жертва будет ваша. Но поводок пока не отпускали. Из кустов появился ещё один волк но, будто бы поговорив со вторым, тут же исчез. Серый волк стал продвигаться ближе к морфам, будто совершенно не чувствуя опасности. Между ними оставался лишь метр, когда она наконец их увидела. В её глазах на секунду отобразилось смятение.. даже удивление. Морфы стояли на месте, выражая всем своим видом враждебность. Когда капитан отдал приказ, они выполнили его беспрекословно:
-Окружить. Нанести повреждения, но не убивать. Этот волк нужен живым... пока.
Морфы тут же окружили волка сероватого оттенка. Их атаки, пусть они и встретились впервые. Были систематизированы и согласованны. Первым метнулся в волка морф с черноватыми волчьими ушами...
Поделиться6Вторник, 21 июня, 2011г. 14:50:05
Когда до Тианы дошло,что она окружена деваться было уже некуда. Один отдал приказ и волчице начали наносить удары. что же делать? я не могу убивать... Взгляд голубых глаз метался в поисках спасения,но толку не было и тогда серая приняла решение,что лишь откинет их,но не убьёт,не в её правилах убивать. Бросившись на пару морфов волчица разбросала их в разные стороны,но повреждений у них не было, а затем перепрыгнув через их командира обратилась в девушку,которая продолжила бежать уже за пределами лагеря дальше в лес. Дождь лил не переставая,лёгкие раны давали знать и Тиа бежала уже ни так быстро,но всё же бежала,хотя за блондинкой снова была погоня. Боже,ну что они от меня хотят...надоели...ни дадют покоя...-шептала себе девушка убегая от морфов. Наконец силы уже были на исходе,да и Тиане уже надоело бежать поэтому она остановилась и приняла атакующую стойку,а так как лил дождь вокруг была вода и девушке было грех не воспользоваться своей силой над стихией. Сотворив из воды подобие хлыста Тиа стала ждать. Вот из кустов показались сразу четыре морфа несущиеся,чтобы убить девушку,но тут их отбросило кого куда. Один папал в дерево,другой повис на ветке,третьему сломало шею в полёте,а четвёртому оторвало часть тела и хотя Тиа и не хотела убивать,сейчас её жизнь была в опасности.
Поделиться7Пятница, 24 июня, 2011г. 22:03:50
Волк, пока неизвестно каким образом, с невероятной силой откину двух морфов и пустился бежать по лесу. Четыре морфа, в числе которых был и Вампир, пустились следом за волком. Другие два присоединились почти тут же. Вампир, благодаря своей особенной лёгкости и ловкости, побежал по веткам деревьев. рядом с ним была девушка морф, с торчащим хвостиком и довольно милыми, проступающими из под прядей волос, ушками оранжевого цвета. Морф-лисица. Но морф не обращал на это внимание. Сейчас по крайней мере...
волк, бежавший перед ними, исчез. Но вместо него отряд морфов увидел довольно милую девушку, стоявшую под холодными струями дождя и сжимавшаяв своей руке что-то непонятное. Вампир достал из карманов револьверы, целясь в ноги девушки, в то время, как четыре морфа прыгнули на неё в дружном выпаде..К сожалению, морфы недооценили боевые навыки девушки - то, что она сжимала в руке, оказалось некое подобие водного хлыста, который был опаснее в данный момент раскалённой стали, ведь шёл дождь. Все четыре морфа, бросившихся на девушку, получили ранения. А двое из них, кажется, почили. Но сожалеть времени не было. Вампир отправил по две пули из каждого револьвера в ноги и руки девушки, а Лисичка быстро перебралась за спину девушки, посылая в ту некое подобие энергетических сгустков.
Поделиться8Пятница, 24 июня, 2011г. 22:20:59
Четверых Тиа откинула,но ни как не ожидала что двое затаяться. В ноги и руки было произведено по выйстрелу,но ни один не ранил блондинку,только одна пуля задела ногу. Тиа взвыла и упала на колено. Боль была адской. А тут ещё и девушка-лисица отправила сгустки энергии в ослабшую Тианэ. Но и это не особо помогло морфам, блондинка выстроила вокруг себя водный кокон. Но как говориться ни что ни вечно. Силы у девушки закончились и кокон лопнул,как воздушный шарик. Тиа посмотрела на парня. Голубые глаза наполнились слезами и хотя лил дождь всё равно её слёзы были заметны. На сердце словно положили тяжёлый камень и Тиа прекратила сопротивляться. Она была уверена,что после этого её вновь отправят к дяде,который вконец доведёт её,как и мать. Тиа моляще посмотрела на парня. -Отпусти меня...пожалуйста...-почти шепотом сказала девушка,зная,что её слова всё равно будут услышаны им. Тёмно-русые локоны запутались,на одежде были видны порезы и ссадины,что уж говорить о спине,которая была напрочь располосована до крови.Вид у Тианэ был жалким.
Поделиться9Воскресенье, 26 июня, 2011г. 22:22:08
"Нанести повреждения, но не убивать. Этот волк нужен живым... пока", - единственные слова, которые слышал морф. Девушка упала от совместной атаки Вампира и Лисицы, и они тут же окружили её. На глазах девушки выступили слёзы - физическое проявление грусти, печали, безвыходности. Вампир на секунду замер, ибо эти чувства для него были... немного чужды. Девушка, видимо увидев смятение морфов, сказала слабым голосом:
-Отпусти меня...пожалуйста...
Морф лишь взглянул на неё почти бездушным взглядом:
-Не могу. Не в моём праве, - после этого он взглянул на свою партнёршу, - Свяжи её, а я пока свяжусь со штабом и посмотрю, как там остальные... - сказал он, и отошёл к валявшимся неподалёку телам его друзей.
Вампира слова, и вид девушки не тронули, но женскую душу она тронула. Лисица действительно преисполнилась к оборотнихе сожаления. Когда Вампир отошёл, она тихо обратилась к девушке немного смягчившимся, но всё равно довольно грубым голосом:
-Бежать сможешь?
Вампир не слышал - Лисица сказала очень тихо - это раз, мерные удары капель о землю и листья заглушали любой другой шум - это два, и Вампир ей просто верил - это три.
Поделиться10Воскресенье, 26 июня, 2011г. 22:39:37
В выражении лица морфа читалась холодность и безразличие,так что его слова ни чуть не удивили её:-Не могу. Не в моём праве.Свяжи её, а я пока свяжусь со штабом и посмотрю, как там остальные... Тиа было уже потеряла надежду,когда лисица вдруг спросила её:-Бежать сможешь? Девушка положительно кивнула головой давая понять,что это в её силах. Лисица быстро взглянула на уходившего от них сотоварища,а затем сказла:-Ударь меня и беги,что есть мочи... Блондинка испуганно смотрела на девушку,но так была полна решимости,что придало сил и самой Тианэ,на последок она лишь добавила:-Спасибо Ударив её так,что она вырубилась девушка вскочила и побежала прочь понимая,что за ней вновь может быть погоня. Так оно и было слуги дяди всё это время были рядом и наблюдали,а теперь продолжали погоню,как идут охотничьи собаки по следу волка.
Поделиться11Воскресенье, 26 июня, 2011г. 23:04:56
-Вот чёрт.... - тихо говорил Вампир, глядя на рваные раны друзей, - надо вызвать отряд мед... - хотел сказать Вампир, как услышал глухой удар а после плеск. Он оглянулся. Лисица лежала на спине, утопая в грязи с хорошим синяком под глазом. Видимо, от удара, она отключилась, так что Вампир оставался один. Оборотнихи не было.
Вампир резко нажал на кнопку посыла сигнала на рации. Как только с той стороны послышались голоса людей, Вампир несколько раздражённо сказал в неё:
-Оборотниха сбежала и покалечила наш отряд. Остался лишь я. Координаты долго давать, оставляю здесь радио. Пришлите отряд медиков, - и, не слушая ответных фраз или приказов, морф помчался вновь по веткам за беглянкой.
В этот раз нагнать её было ещё легче, ибо она устала, но тем не менее что-то было не так...
- Кто-то в кустах вокруг неё - тихо прошептал морф, передвигаясь за девушкой на ветках, пока не решаясь выходить.
Отредактировано Алекс (Воскресенье, 26 июня, 2011г. 23:05:49)
Поделиться12Воскресенье, 26 июня, 2011г. 23:23:55
Тиа бежала изредка оборачиваясь,но спустя несколько минут её почти настиг один из "собачьего" отряда. В беге девушка взбежала вверж по одному из поваленных деревьев и тут же спрыгнула на конце,так что дерево,по которум следом забирался оборотень сработало,как качели. Продолжая бежать блондинка пару раз чуть не оступилась,но волчья ловкость помогла этого избежать. Вновь через короткий промежуток времени её снова почти настиг один из оборотней и в этот раз Тиа решила драться. -А я то относилась к вам с уважением...жалела,когда дядя на вас собак спускал...-восклицала девушка оказавшись окруженной противником.-Ну что же вы давайте...нападайте только запомните в этот раз я не буду милосердной...-закончила злобно Тиа и замерла на месте ожидая удара.
Поделиться13Воскресенье, 10 июля, 2011г. 21:45:18
Девушку стали окружать необычно большие собаки и волки. "Волки и собаки в одной стае? Невозможно. Нелогично", - мысли, вмиг прошедшие в голове морфа. Девушка довольно ловко использовала лежавшее бревно для того, чтобы отфутболить одного из подобравшегося слишком близко волка подальше. Но погоня не окончилась. Девушка что-то говорила, но её слова были заглушены топотом лап и.... Вампиру просто не нужно было их слышать. Но это означало многое. "Оборотни. Это всё - оборотни".
Идти "один против всех" было бы глупо: морф почти не имеет навыков ближнего боя поэтому...
-Это моя добыча, - послышалось из веток. Морф пытался быть как можно незаметнее среди веток, лишь раздражать противника голосом, - Отстаньте от неё. Иначе свинец в голову получите.
Всё это произносилось монотонно, без эмоций. Откуда ои у морфа? У живой машины, выполняющей приказы...
Поделиться14Воскресенье, 10 июля, 2011г. 22:05:42
Откуда-то сверху послышался голос:-Это моя добыча. Отстаньте от неё. Иначе свинец в голову получите. Тиа всё так же стояла в боевой стойке. Девушка была готова к любому повороту событий. Парочка из своры обратилась в двух довольно милых девушек,которые подходя ближе к блондинке достали по клинку. -Аюми,Ника...Я не хочу с вами драться.Я же вас столько раз выручала...но видимо в этот раз всё иначе...-прогооврила в полголоса девушка и снова создала из воды оружие. На этот раз это были два острых клинка. Не прошло и пяти минут,как обе девушки были убиты Тианой. -Вы думали я слабая...не дождётесь...-процедила сквоз зубы Меникан и сама набросилась на стоящих рядом оборотней. Началась кровавая схватка.Дрались то оборотни,то люди. Вокруг стояли лужи залитые кровью. Тиа продолжала биться,но вскоре силы стали понемногу покидать её и она уже не нападала,а защищалась. Вскоре силы почти покинули её,сказывалось использование силы стихи воды.Единственное,что смогла выпалить блондинка: Помогите...
После этого из глаз девушки полились слёзы бессилия.
Поделиться15Среда, 13 июля, 2011г. 16:16:35
Видимо слов морфа совершенно не было слышно, ибо два волка, невзирая на его угрозу, двинулись по направлению к девушке. Через несколько мгновений из довольно страшных волков появились две, довольно милые на вид, но тем не менее устрашающих своими взглядами, девушки. У них у обеих в руках было оружие - довольно прочные на вид кинжала с невообразимо тонкими лезвиями. "Стоит взять как сувенир", - подумал морф. Нет, конечно морфам раздают оружие во время миссий, но тем не менее, как бы это банально не звучало, морфы больше любили, когда у них было уже собственное оружие.
Но это неважно.
Хрупкая на первый вид девушка стояла одна против двух. В какой-то момент морф подумал вмешаться, и даже стал уже целиться в затылок обеих оборотних, как вдруг у только что беззащитной в руках появились две одинаковые сабли, игравшие разными цветами. Через несколько секунд... нет, меньше чем секунд, обе девушки с кинжалами, разрубленные на мелкие кусочки уже лежали замертво.
"Однако" - пронёсшаяся в голове морфа мысль. Увидев разрубленных подруг, стая стала атаковать девушку толпой. Прямо во время прыжка волки и собаки превращались в людей. Их было намного больше, чем сначала подумал морф. Но девушка сражалась довольно мужественно... хотя, через какое-то время, её боевой пыл начал гаснуть. После ещё нескольких ударов, девушка сначала начала отступать, а вскоре и вовсе перестала сражаться.
Странно, но стая также почти тут же перестала атаковать девушку. "Она им тоже нужна живой".
Морф больше не медлил. Стрельнув почти вслепую в ближайших к нему оборотней, он спрыгнул с ветки как можно ближе к девушке. Выстрелы немного отвлекли стаю, из-за чего, прыгнувший на них неизвестно откуда морф застал их врасплох. Пока они не очухались, морф быстро подскочил к девушке, выставив во время прыжка тонкую, почти незаметную стенку из тени.
Несколько волков, наконец придя в себя, прыгнули вдогонку за ним, из-за чего попали на эту самую стенку и, отрикошетив от стены, создали малое препятствие для остальных.
Пока стая наконец привела себя в подобающий вид, ни морфа, ни девушки уже не было.
..............
Морф бежал вперёд, неся на руках пострадавшую. Она была ещё жива, хотя и тяжело дышала. Похоже, что она слишком сильно утомилась и спала, или же просто была на столько слаба, что не говорила не слова. А морф просто пытался оторваться вместе с нею от той стаи, что скорее всего, вновь продолжила свою погоню.
Поделиться16Четверг, 14 июля, 2011г. 18:38:15
Тиа потеряла большую часть сил и ждала своей участи,которая верятнее всего должна была стать смертью,но почему-то нападавшие остановились.Почему они не убили меня? Дядя бы точно приказал убить...может я что-то важное знаю...-крутились мысли в мозгу девушки. Она прикрыла глаза поддаваясь холодным струям дождя и вдруг....кто-то подхватил ослабшую блондинку и унёс прочь от врагов. Что происходит? Надо открыть глаза...но сил нет...ужасно...кто же ты,незнакомец? Парень нёс её всё дальше от места только что произошедшей битвы.
-Кто ты? Почему ты меня спасаешь?-тихо пролепетала Тиа чуть приоткрыв глаза и смотря на парня,который продолжал быстро бежать. Она хотела знать имя своего спасителя иначе,но морф не отвечал,лишь продолжал бежать. Его уши изредка настораживались и вскоре он совсем остановился. На миг прислушавшись он посадил девушку к дереву и обернулся. Погони не было. Затем он повернулся к блондинке лицом. Тиа испуганно замерла на месте.
Поделиться17Понедельник, 18 июля, 2011г. 21:13:56
-Кто я? Спасаю? - проговорил монотонно морф. Потом он попытался изобразить на лице ухмылку... нет, что-то наподобие улыбки палача, которую он не раз видел на лице своих повелителей людей. Но как? Ведь наша мимика почти неконтролируема. Она лишь инстинктивна - какова эмоция, такова и мимика. И как же тот, что не имеет эмоций, изобразит нужную ему в этот момент?
Поэтому на лицо морфа не выразило никакой эмоции, а лишь немного безобразно перекосилось. После этого он отошёл от девушки, наблюдая за ней боковым зрением. Ему надо было отдышаться - он очень быстро бежал от стаи оборотней, и, как ему казалось, им удалось оторваться. А это довольно тяжело. Поэтому, обокотившись на одно из деревьев, морф сказал девушке:
-Попытаешься убежать - буду стрелять на поражение. Мне это надоело, - сказал, и стал очень шумно дышать.
Поделиться18Понедельник, 18 июля, 2011г. 21:52:08
-Кто я? Спасаю?-проговорил парень. Его лицо исказила то ли улыбка,то ли что-то другое.Тиа боязно прислонилась спиной к дереву. На секунду девушку одолел страх, но это было всего на секунду. Блондинка огорчённо вздохнула. Ей было очень жаль,что тех кого она раньше защищала теперь были против неё. Но теперь и возникали новые вопросы.Куда бежать и где спрятаться. Тиа было хотела убежать,но морф сказал:Попытаешься убежать - буду стрелять на поражение. Мне это надоело Блондинка села ровно. Она стала рассматривать морфа. Тёмные волосы,невысокого роста. Тиа слышала о ведущейся войне между людьми и оборотнями,в которой так же участвовали морфы,но никогда ей не доводилось видеть морфа в живую. -Как тебя зовут?-всё таки решилась спросить девушка не сводя голубых глаз с парня. Тиа на этом решила пока замолчать поскольку знала,что морфы не очень дружелюбные существа.По крайней мере ей так казалось,потому что она видела тех,кто прислуживал дяде.
Поделиться19Понедельник, 18 июля, 2011г. 22:15:49
-Хм? - морф немного удивлённо посмотрел на девушку.
"Зовут? Хм... меня спросили?" - это немного не вязалось с его представлением. Морфов почти никогда не спрашивали о столь обычных делах. В их рядах никогда не услышишь столь милого нашему сердцу вопроса 6 "как дела? что делаешь?" Это никогда не прозвучит в их рядах. А сейчас девушка, причём оборотень, так легко спросила его об этом.
Морф немного сконфузился, но, почти тут же попытался взять себя в руки.
-У меня нет имени. Меня называют Вампиром те, кто меня создали
Ответ его был монотонным и немного приглушённым. Морф, хоть и не осознавая точно, что говорит, спросил девушку:
-А тебя?
Поделиться20Понедельник, 18 июля, 2011г. 23:16:04
-У меня нет имени. Меня называют Вампиром те, кто меня создали-ответил парень на вопрос блондинки.
Тиа удивлённо посмотрела на него. Люди...жестоки... Затем прозвучал ответный вопрос:А тебя?
-Тиа...-ответила девушка и мило улыбнулась,но затем её улыбка пропала. -Что ты со мной сделаешь?Отведёшь к людям,чтобы они меня изучили?-без эмоций спросила Меникан и оторвав от кофты кусок материи начала заматывать раненое плечо,что у неё плохо получалось. В данный момент в голове девушки вертелось много вопросов:зачем люди пришли в эти земли? Чего они хотят добиться своими опытами? Тиа кое-как завязав рану вновь подняла глаза на парня. Знаешь...а тебе бы подошло имя Алекс...-сказала блондинка дружелюбно улыбнувшись. В данный момент она почему то забыла,что он её враг и что он может её убить.
Поделиться21Вторник, 19 июля, 2011г. 15:03:39
Вопрос девушки остался безответным. В чём смысл говорить то, что уже было произнесено? Именно это должен был бы сделать морф, но сейчас он размышлял, как же подать сигнал людям. Что вот он, здесь. Чтобы они пришли. Ничего в голову пока не приходило. Как вдруг морфа пробила какая-то дрожь, когда девушка сказала:
-Знаешь...а тебе бы подошло имя Алекс...
Это было сказано как-то дружелюбно, без никаких скрытых умыслов или чего-либо ещё. Морф удивлённо уставился на девушку и, секунду повременив, спросил:
-Почему?
Голос был всё также монотонным, хотя, если бы уделить ему чуть большее внимание, можно было бы услыщать появившуюся в нём дополнительную нотку.
Поделиться22Вторник, 19 июля, 2011г. 15:12:59
-Почему? - спросил парень без эмоций.Тиа не стала медлить с ответом: Когда я смотрю на тебя...у тебя в глазах отчётливо читается это имя. Они у тебя очень добрые... Девушка вновь улыбнулась. Тиа бросила мысли о побеге или ещё чего-то такого. Бежать всё равно было некуда,а по возвращении в поместье наверняка ждала смерть. Естественно блондинка выбрала побыть на свободе и умереть свободной,чем в клетке с собаками.
-Скажи,а у тебя есть семья или друзья?-спросила Меникан поскольку молчать ей сейчас не хотелось,да и если бы она замолча,то боль ранения чувствовалась бы сильнее. Тиа и так сдерживала себя,чтобы не застонать от боли. Воспользовавшись силой стихии она потеряла много сил,но рана хоть медленно,но всё же заростала .
Поделиться23Суббота, 23 июля, 2011г. 21:41:47
"Добрые..." В глазах морфа на секунду помутилось. Как его глаза могут быть добрыми для той, которую он сейчас держит как пленницу?! Как?! "Как?" - повторял про себя морф. Судорожно схватившись за голову, Вампир отошёл от дерева и посмотрел в глаза девушки. Там не было видно ничего, кроме истинного интереса и честности. Ничего, что хоть как-то могло бы показать, что она врёт или что-то подобное.
В некоем бессилии морф просто сел на землю, прислонившись к дереву. Но следующий вопрос просто напросто удивил некоей глупостью и... опять искренностью?
-Скажи,а у тебя есть семья или друзья?
Морф сначала схватился за голову одной рукой, а потом, в приступе непонятно чего, вдруг очень странно, даже устрашающе засмеялся. Во Время смеха он начал говорить:
-Откуда.. ХА-хА... у морфа..Ха... семья? - а потом, посерьёзнев, добавил - А мои друзья - это мои соратники, и моё оружие.
"Холодно... как-то холодно" - подумал вдруг морф.
Поделиться24Воскресенье, 24 июля, 2011г. 11:24:24
-Откуда.. ХА-хА... у морфа..Ха... семья?-сказал парень смеясь. Блондинка удивлённо смотрела на смеющегося парня. Для неё семья всегда была привыше всего и когда она осталась одна,то крайне сожалела,что у девушки нет никого. Затем посерьёзнев парень продолжил:А мои друзья - это мои соратники, и моё оружие. Тиа застыла в ступоре,но затем добродушно сказала: Прости,я не хотела тебя обидеть. Наверное тяжело не иметь никого родного с кем можно было бы разделить радость и грусть. И хорошо,что у тебя есть друзья. Они наверняка всегда тебя поддерживают...
Дождь из ливня потихоньку превращался в изморось. Ветер прекратил бушевать и установилась гробовая тишина так,что каждое движение или шорох были слышны на несколько метров вокруг.
-А ты давно прислуживаешь людям? Насколько мне известно они очень жестоки с морфами,которые работают на них.-тихо спросила девушка опуская глаза. По дереву к девушке спустилась белка,которую блондинка стала нежно поглаживать,а затем достав из кармана орешки поделилась с ней лакомством.
Поделиться25Вторник, 2 августа, 2011г. 19:17:49
-Всю свою жизнь, - морф немного криво усмехнулся,и потом, с какой-то грустью, продолжил, - Они не жестоки... просто холодны. Как ранний снег, но который никогда не тает, даже если прикасаешься к нему тёплыми руками...
Морф, замолчав, облокотился на дерево и услышал вдруг хруст. сначала насторожившись, морф потом вздохнул более расслабленно. "Рюкзак... а я про него забыл".
При выходе из казармы, морф просто инстинктивно взял с собой рюкзак, в который он бросил дополнительные магазины и в который уже были упакованы людьми ЧЗ. "Чрезвычайные запасы" - содержали в себе маленькую аптечку, бутылку воды и баночки с витаминами, восстанавливавшими силы морфов. "треснула одна из баночек" - решил морф, и подумал - "Она долго бежала... может хочет воды?"
Потянувшись к рюкзаку, морф выудил оттуда бутылку воды и сказал девушке:
-Хочешь пить?
Поделиться26Вторник, 2 августа, 2011г. 20:21:10
Выслушав красивое изречение морфа блондинка слабо улыбнулась,продолжая поглаживать всё ту же белку,которая вскоре схватив последний орех вновь отправилась туда откуда пришла. Девушка услышала вопрос морфа:-Хочешь пить? Девушка одобрительно кивнула и протянула руку,чтобы взять флягу с водой. Раны на теле Тианэ уже затянулись и лишь окровавленная одежда говорила о произошедшем сражении. Взяв флягу и отпив немного девушка вернула её хозяину. -Благодарю...Вода придала мне немного сил....Алекс,скажи,что ты собираешься делать со мной?-спросила блондинка уставившись на парня голубыми,как небо глазами. Её не волновал ответ,честно говоря она и не ждала,что он её отпустит.
Поделиться27Среда, 3 августа, 2011г. 22:38:39
-Благодарю, - сказала девушка, и подала флягу обратно. Морф, недолго думая, также сделал несколько глотков. Долгое путешествие по деревьям + постоянное напряжение вызывает вполне понятную жажду.
Сделав три глотка, морф убрал флягу обратно в рюкзак и утёр губы. Приятная прохлада прошла по всему телу, а оставшиеся капли на губах особенно охлаждали. Но морф не мог предаться отдыху в полной мере, ибо девушка задала вопрос, на который он должен был ответить. " *Что ты сделаешь со мной?* " - звучало в голове, и морф более точно не знал, что он ответит. Несколько мгновений назад он бы ответил "отведу тебя к людям, как и должно!" , но сейчас... "Я не знаю, что делать!" Морф судорожно схватился за голову.
Приглушённо раздался его голос:
-Я не знаю. А чего ты хочешь?
Поделиться28Четверг, 4 августа, 2011г. 16:58:34
Её вопрос видимо заставил морфа задумать,поэтому парень ответил не сразу,но через мгновение схватился за голову. Девушка удивлённо наблюдала за происходящим,а затем Вампир ответил приглушенным голосом:Я не знаю. А чего ты хочешь? Тиа смутилась. Его вопрос тоже заставил девушку задуматься. Ещё нсколько мгновений назад,если бы он ответил,что не отпутсит её,то наверняка попыталась бы бежать,но сейчас был другой случай. Блондинка отвела глаза и вздохнула,но позже проговорила:Если позволишь...Я бы хотела уйти. Погоня за мной продолжается и я не думаю,что "гончие" не продолжут моё приследование. Я благодарю тебя за моё маленькое спасение.Если бы не ты,то возможно меня бы сейчас уже секли плетью,а затем бросили в лесу ближе к людям,которые ставили бы на мне опыты. А так у меня появилась надежда,что я ещё могу прожить жизнь по-другому.Спасибо тебе за это. Тиа поднялась с земли и тихими шажками подошла к парню,чуть приподнялась на цыпочки и поцеловала морфа в щёку. -Прощай Алекс...может быть мы ещё встретимся на жизненном пути...-говорила девушка пятясь в сторону затуманненной чащи,а затем махнув рукой на прощание и превратившись в серую волчицу рысью исчезла в тумане.